2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動きや喋りがスローだとモテるし優秀な奴扱いされるとか胡散臭い心理学者が言ってるけど嘘だよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:15:56.331 ID:loH3pWPr0.net
モテてるか?優秀な奴扱いされてるか?
日常の動作を0.8倍速にしろ
…これを魔王の所作と言う
とかワケ分からんこと言ってた
ノロマとか天然とか言われてバカにされたりお荷物の厄介者扱いされるに決まっている

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:16:37.290 ID:S8ANOQnZa.net
戦場

カメラマンの



渡部

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:16:46.679 ID:iHnu7twt0.net
その通りで最近入ってきた新人とろいし仕事できないわ喋りも遅いし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:16:55.805 ID:Sg3pmC72p.net
心理学者とかただの馬鹿だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:18:19.423 ID:NtISkCce0.net
早く動こうとして挙動不審になる奴は落ち着けって意味じゃないの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:19:51.996 ID:loH3pWPr0.net
>>5
なるほど
そういう意図で言ってるのか
ゴキブリみたいに動いてる奴とかたまに居るけどあれは逆に三倍速で動いてるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:20:31.848 ID:tdorgTTs0.net
>>3
おれじゃん、それ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:21:26.524 ID:GNnE/Hobr.net
動きやしゃべりがスシロー???

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:21:58.181 ID:ygQoA58J0.net
モテるかは知らんけど、落ち着いてる人の方が信用されるって場合はある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:23:13.279 ID:dJ1iWYxfd.net
女は脳の処理が遅いからね
ゆっくりかみ砕くようにやさーしく喋ってあげて?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:23:18.340 ID:wNqRivpG0.net
は?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:23:44.322 ID:7FLE02TO0.net
心理学みたいな証明も反証もできない似非科学、信じる価値ないぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:26:29.301 ID:qRg2OVYGa.net
所作を丁寧にするってことじゃない?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:28:00.048 ID:Pw5KrzK+0.net
>>10
なる ほど


あい

わかった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★