2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マトリックスの世界ってなんでわざわざ中国拳法で戦うの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:02:30.703 ID:Dx93j6uU0.net
仮想現実の世界なのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:03:12.714 ID:ZT4PI0zGd.net
中国拳法wwwwwwwwwwwwバカだこいつwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:03:16.179 ID:YHTbKDj8a.net
なんかかっこいいからやぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:03:33.364 ID:xVEaUS000.net
監督がワンチャイ観て興奮したから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:03:43.307 ID:uVBGt8s20.net
ZEN mindだぞ
全てはココロじゃ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:05:40.624 ID:NtISkCce0.net
何でもありなら銃弾曲げるとかあっても良さそうだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:06:04.694 ID:WTnD3Mcq0.net
違うガンカタだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:07:02.561 ID:sW8H1qpo0.net
むちゃくちゃ肉体の能力が上昇したとしたら
最終的には格闘技が最強でなんとなく中国拳法やってみたってだけやろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:07:20.116 ID:aUVYPcb2a.net
キョクシンやバーリトゥードだと絵ヅラわるいじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:07:28.506 ID:UnHhHsvS0.net
小林サッカー流行ってたからかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:22:38.644 ID:h4XENhCs0.net
カラテあるのみ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:24:08.836 ID:bmjHE1Gp0.net
課金しないと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:27:56.851 ID:hXbIAYek0.net
銃弾避けられる相手に格闘術で挑もうってのがそもそも間違ってる
銃弾より速いパンチやキックしないと避けられるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:30:08.705 ID:nQXu7KvSd.net
見てて面白い格闘はカンフーだからな
仮想現実の世界だからだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:37:03.054 ID:V72Wsc/T0.net
>>13
あの世界で銃弾より速く攻撃する手段が
仮想現実でなんでもありだと認識して使う己の肉体くらいしかないんだから
やっぱり正しいのでは?

実際にそんな速度での攻防に見えたかは置いといて

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:52:31.932 ID:Dx93j6uU0.net
>>13
ネオの能力って自分が認識してる範囲のマトリックスのシステムを書き換えるんじゃなかったか

銃弾はエージェントの拳銃から放たれた時点で、エージェントのコントロール下から離れるから止められるんじゃないかと思ってるわ
ただしエージェントみたいな独立したプログラムはネオでもコントロールできないから、肉弾戦に関してはきっちり自分で処理しないといけない、みたいな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★