2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにぎりのおかかってどの層に需要あんの?「よ〜し!今日はいっちょおかかと洒落込むか〜!」とはならんだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 01:17:40.332 ID:qGZgb+HZM.net
家ですぐ作れるもんを売るなよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 01:19:50.031 ID:QwKKAbYU0.net
しゃれこまなくても食べられるから人気なんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 01:20:55.658 ID:ToqmFQya0.net
うちの子(5歳)に大人気なんだが
近所のコンビニに売ってなくて困ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 01:21:06.234 ID:XxvqZVfMM.net
自称ゴミ絵師です!(笑)のツイートがアイタタタ……
そりゃ一生ゴミ絵師だわ
「底辺絵師に描かれた、かわいそうな○○(キャラ名)」ってキャプションとか。ほんとやめなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 01:21:51.617 ID:ubJGJ5AG0.net
自家製に勝てる市販のおかかおにぎりは存在しない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 01:26:28.862 ID:HX++V5uV0.net
俺「よ〜し!今日はいっちょ塩おにぎりと洒落込むか〜!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 01:27:38.512 ID:YxXYb6xqa.net
他のメニューの邪魔しない程度に味ついた米として重宝する

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 01:27:49.995 ID:tPcNCGTXM.net
余ったとき冷凍保存出来るのはおかかだけ
解凍して分解すればのり弁になる超有能

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 01:31:15.114 ID:50nTnZZX0.net
だからってコンビニから根絶させることないだろ!!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 01:34:46.751 ID:03c6EUM4a.net
セイコーマートのめちゃうま

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★