2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】マッチングアプリで女に全然相手にされないんだが、なぜ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:24:11.408 ID:uRJBH59QM.net
もう日曜くらいからみんなから返信が来なくなった
https://i.imgur.com/ndHDnLu.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:25:19.600 ID:1HMpxNJ1M.net
年齢の幅すごいな

歳上なら釣ってくれるかもしれないとか思ってたけど無理そうだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:25:26.702 ID:zM1XnGhy0.net
なんて言うか風俗嬢相手にしてるみたいだ
俺のライン一覧さらされてるかと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:25:46.840 ID:pOLvDqPj0.net
どんな返信が欲しくてその返答してるんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:26:07.482 ID:zM1XnGhy0.net
一般人相手なら対等なんだからもうちょい対等な目線で良いんじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:26:32.680 ID:knkOkIAj0.net
返事きてないじゃん…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:27:39.731 ID:nV80rgesF.net
クミからも相手にされないのまじでおもろい
そのレベルでも妥協出来るならリアルで探したほうが早いだろwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:28:13.430 ID:78HIetNC0.net
これはOUTO

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:29:40.074 ID:uRJBH59QM.net
>>2
40代が意外とガード硬い
LINE交換できたの全員若い子だし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:30:35.020 ID:BZLvhSTf0.net
送ってる文章がガイジすぎだろ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:30:58.995 ID:uRJBH59QM.net
5000人カード切ってLINE交換できたのたった3人なんだが
もう7万くらい課金したぞ
1ヶ月やってみたけど会えなすぎてさすがに心折れる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:33:57.185 ID:WpJM1wyR0.net
>>11
1ヶ月で7万でline3人とかww
合コンの方が100倍コスパ良いって何故思わない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:34:25.054 ID:gEO/vAef0.net
このご時世にそんなのやってんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:35:31.311 ID:uRJBH59QM.net
>>12
合コンでもリアルでも結果は一緒だよ
無職って正直に言ったら急に相手にされなくなる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:37:25.304 ID:zM1XnGhy0.net
無職だけど大丈夫?みたいに言ってない?
無職だから暇潰しで始めたって悪びれてない感じで言えば女は気にしないはず
知らんけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:37:41.173 ID:WpJM1wyR0.net
>>14
いや女に相手にされない、なぜ?
って答え出てるやん働けカス
マッチングアプリ:1ヶ月、7万、3人
合コン:1夜、高くて5000~1万、3~6人
素直に働いてリアルで出会い求めろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:38:37.843 ID:T42MmZ/Sa.net
女は強引な方が好きだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:40:01.009 ID:uRJBH59QM.net
>>15
それを言うこと自体は簡単だよ
でもその先でそのチャラいキャラを維持し続けるのは無理だわ
相当センスが必要

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:40:35.240 ID:zM1XnGhy0.net
こういうところでは真面目くんは相手にされんぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:41:07.607 ID:zM1XnGhy0.net
チャラさわやかになりきる決意を固めろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:43:25.394 ID:ojIeTwLl0.net
通知整理しろや

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:44:35.813 ID:uRJBH59QM.net
>>16
いや働いて収入あったら普通にモテるもん
社会不適合者の俺が女と付き合えるのかっていうのがこれをやってるテーマだからね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:48:33.943 ID:uRJBH59QM.net
ちなみに一番上のまだ1日でしたねっていうのは
「もう出会って100年経つからそろそろ付き合って」っていうボケをかましたあとのセルフツッコミね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:52:54.645 ID:uRJBH59QM.net
ほらまさにこのスレみたいに徐々に返信がなくなっていくんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:54:06.119 ID:gEO/vAef0.net
>>23
えぇ…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 02:57:17.500 ID:BZLvhSTf0.net
>>23
ガイジすぎだろ
何万にメッセージ送ってもそりゃ無理だわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:01:53.319 ID:uRJBH59QM.net
喉が腐るほど褒めまくったのに誰一人として落ちない
「ありがとうございます」とか「笑笑」とか「全然そんなことないです」とかしか来ない

デートに誘ってもほとんど既読無視になるから仕方なく別の話題に移す
その繰り返し、もう嫌になる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:03:23.045 ID:BZLvhSTf0.net
>>27
信頼関係がないのに褒めても意味がないんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:03:34.113 ID:XxvqZVfMM.net
お絵描きガイジは無根拠に万能だと感じているがゆえに、
自分だけでなく他人も自分の思いのままに
コントロールできるに違いないと感じてしまうのです。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:05:00.373 ID:uRJBH59QM.net
最初はただこっちのレスを見てないから返信がこないだけだと思っていた
しかし5000円課金して既読状態を見れるようにしたところほとんど誘いに対しては既読無視していることが分かった
テクノロジーってエグすぎるな、この現実は見たくなかった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:05:26.106 ID:MpswOGmba.net
働けまじで
無職になびく女なんておらん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:08:09.351 ID:BZLvhSTf0.net
俺はSNSで1円も使わずにセフレ作ってるよ
色々教えてやりてーわ
https://i.imgur.com/8X8wgL3.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:10:48.822 ID:uRJBH59QM.net
>>28
信頼関係を築こうにも相手が返信してこなくなるから
こっちが連投しまくるとブロックされて強制的に会話ができなくなるんだよ

もはや顧客の機嫌を取る営業マンのように自分の感情を押し殺してただひたすら共感ばかりしているのにまったく契約がとれない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:11:24.614 ID:uRJBH59QM.net
>>31
だろやっぱ
>>32
画像消えてる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:16:39.718 ID:uRJBH59QM.net
43歳の女にLINE聞いたら「3日でLINE聞くとか早すぎる」って説教されたよ
潔癖症すぎるだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:20:16.769 ID:uRJBH59QM.net
ただひとつ言えるのは
マッチングアプリってのはサクラはいないってことだな
サクラがいるならもっと会話に積極的だしどっかに勧誘されてるはずだからな
これはやってみないと分からないことだったわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:24:40.743 ID:uRJBH59QM.net
ちなみにLINE交換できたのは2人が20代のシングルマザー
一人は30代の肥満ぎみのメンヘラだった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:29:40.799 ID:W2Zt+NTG0.net
豊作だな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:34:58.217 ID:uRJBH59QM.net
>>38
でも確率が5000分の3だぞ
エグすぎるだろ
マッチングするのに5000人分のカード切らないと(対話の申し込み)いけないんだぞ

カード切る度に指を右方向へスワイプしないといけないからもう指が関節炎になりかけている
タップルに指関節技を極められてタップしてしまった

こんなレベルの高い冗談も女にはウケないからなマジで

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:36:58.007 ID:uRJBH59QM.net
しかもその5000分の3も会える確率ではないからな
LINE交換の確率
会える確率は5000分の0だよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:37:08.933 ID:XxvqZVfMM.net
ネット上に自分のイラストアップするお絵描きガイジの目的は仕事のためであったり、同じ趣味を持つ人との交流などありますが、共通しているので「自分の作品を誰かに見てもらいたい」という点。
すなわち、「絵を描くことで自分の承認欲求を満たしたい」と言う目的から、ネット上に笑をアップしているのです。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:40:08.566 ID:uRJBH59QM.net
マッチングの確率5000分の200
マッチング後にまともに会話に応じてくれる確率5000分の100
会話がはずむ確率5000分の50
LINE交換してくれる確率5000分の3
会える確率5000分の0

こんな感じ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:53:29.362 ID:JSO1DbOg0.net
上木彩矢って古くね?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:02:03.777 ID:uRJBH59QM.net
>>43
俺自体がもう古い人間(31)だからな
感性も古いよ
テレビは2010年から見てないし

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★