2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番辛いカップ麺って教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:55:41.338 ID:YZ9ioaGu0.net
今まで食った中で一番辛かったのはペヤング獄辛

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:56:07.491 ID:1OCtUs1l0.net
じゃあそれ一つください

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:56:24.142 ID:sk0C0Ita0.net
同意

いろんな辛いカップ麺食ってきたけど別格

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:56:29.540 ID:rIH3Hvkqd.net
かしこまりました

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:56:45.706 ID:NIRL6qO60.net
これは獄辛

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:57:52.981 ID:tfz0rFI80.net
ペヤングのは食わせる気ないよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:57:55.008 ID:z2iTVAq30.net
あれ作った奴は味覚がぶっ壊れてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:58:25.856 ID:F9E+WYyE0.net
カレー味の方だけど獄激辛は即お腹痛くなるレベルだった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:58:42.353 ID:XxvqZVfMM.net
特に絵師さんと繋がりたいとか言うお絵描きガイジほど
本当は自分の承認欲求満たしてくれる相手探してるの丸分かり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:59:02.346 ID:PRhuw4oy0.net
獄辛だと思うが美味しくはない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:59:26.604 ID:hD6Rwhek0.net
中本の北極は?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 03:59:47.717 ID:NbBGFyPP0.net
お前らあれ食ったのかよ
翌日ケツが死ぬだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:00:18.736 ID:8zFxV8++0.net
ペヤングは激辛の時点で無理だったわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:00:23.217 ID:HjpngILsd.net
ペヤングと書きに来た

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:00:24.855 ID:PRhuw4oy0.net
>>12
次の日どころかその日のうちに来るぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:00:25.737 ID:sk0C0Ita0.net
>>11
辛いランキング上位だけど獄とは比べ物にならない
エンドくらいやし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:00:27.088 ID:tfz0rFI80.net
中本とか辛辛魚は味がするし
辛いだけじゃないから食べられる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:01:51.791 ID:EkAupCMd0.net
マジで辛すぎたわあれ
マヨネーズとかで誤魔化したりしてやっと完食できた
お尻は大丈夫だった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:01:56.861 ID:tfz0rFI80.net
ペヤングのは食う前からヤバかった
身体が食べるなって拒否反応示してた
とんでもなく涙が出た

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:02:12.584 ID:F9E+WYyE0.net
いやでも辛さ自体は食えないこともないよ
ただなんか内臓にすぐ違和感出て翌日にかけて痛い下痢になるくらい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:03:42.436 ID:hD6Rwhek0.net
あれ食ってるしょこたんなんかも翌日肛門大火事なんか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:04:19.346 ID:C1U0R0s50.net
ペヤング獄激辛はあれはダメだ
話によると獄激辛カレー味はまあまあ食えるって話

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:04:30.986 ID:tfz0rFI80.net
内臓が焼けるような感じがずっと続く
炎症部位が段々変わっていくようなそんな感覚
一口食べたあとすぐに溜飲が込み上げてきた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:06:30.481 ID:sk0C0Ita0.net
最終的に卵3こにマヨネーズをかけて
アイスと牛乳片手に食ったからな

他は食いきってからアイスって感じや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:08:41.625 ID:tfz0rFI80.net
興味本位で買って一番後悔した

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:10:36.372 ID:/IkgVh5I0.net
>>1
焼きそばは別枠にしろよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:11:23.862 ID:NrijeQ590.net
ニコ生で配信してるゆのんちゃんが立て続けに3箱食べたやつかな
口の周り炎症おこして色が変わってたの思い出した

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:11:47.920 ID:8yFydOP+d.net
ペヤング激辛食ったら涙と汗とヒャックリ止まらなくてムカついてテーブル破壊した

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:12:54.516 ID:tfz0rFI80.net
しゃっくり止まらないのよく分かる
身体がビックリしてる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:24:13.924 ID:HLriOVP50.net
辛いのかなり得意な方だと思ってたけど獄激辛は箸止まったわ

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★