2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんだけどなんで若い奴ってそんなに金が無いんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:04:12.816 ID:Nz4+la3M0.net
俺の周りではパパ活の依頼が絶えないやつがいるし、街を見渡すと髪が貧相で服もペラペラなのは決まって若い奴。なんでそんなに金が無いの?w w w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:04:26.081 ID:/pEHzr9w0.net
http://s.kota2.net/1613455197.jpg
http://s.kota2.net/1613455198.jpg
http://s.kota2.net/1613455199.jpg
http://s.kota2.net/1613455200.jpg
http://s.kota2.net/1613455201.jpg
http://s.kota2.net/1613455202.jpg
http://s.kota2.net/1613455203.jpg
http://s.kota2.net/1613455204.jpg
http://s.kota2.net/1613455205.jpg
http://s.kota2.net/1613455206.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:05:24.615 ID:dY2xm4BF0.net
税金

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:05:25.958 ID:yFleiWKp0.net
人気ユーチューバーになれなかったから
今貧乏な若者は全員敗北者

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:05:36.873 ID:XxvqZVfMM.net
しかし、考えが否定されると今までの自分らしさを
構成していた幼児的な万能感も否定されると感じて
強く反発したり、逆に相手のことを徹底的に否定して、
自分の方が有能であると示そうとします。これがお絵描きガイジです

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:06:20.070 ID:777hPslV0.net
おっさんだけど金がないんですけどどうしたらいいですか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:07:16.495 ID:xURXWi4y0.net
服がペラペラはなんかわかる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:08:06.942 ID:Nz4+la3M0.net
>>3 そんなの俺たちだって高かったわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:08:48.965 ID:rAEETwPs0.net
じゃあ逆に聞くが若い頃金あったか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:08:50.948 ID:Nz4+la3M0.net
>>4 極々一部の例外除いてほぼ全員貧相な見た目してるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:09:22.773 ID:g7Ig8JSW0.net
ジジババから文字通り生き血吸われてるから
それでもって景気もわるい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:09:24.420 ID:Nz4+la3M0.net
>>5 今の若者やん…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:09:46.441 ID:Nz4+la3M0.net
>>6 どっかで間違えたんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:09:56.120 ID:ymcaJv/r0.net
末尾Mってなんでそんなに学歴と金の話が好きなの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:10:39.375 ID:Nz4+la3M0.net
>>9 俺は所謂気合い世代だから残業しまくって金はたくさんあったよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:11:35.214 ID:Nz4+la3M0.net
>>11 男はストロング飲んでpornhubでオナニー、女はパパ活でおっさんとセックス。これじゃ少子化にもなるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:11:53.563 ID:CLDNyzu20.net
>>6
いいIDだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:13:30.274 ID:/UKSNcTF0.net
>>8
幾ら?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:15:05.914 ID:BkV48Fyi0.net
お前が毟りとるからだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:16:09.632 ID:R7NiM13+0.net
若い世代が金持ってなくて恥ずかしくないの?
それとも同じ土俵に立ってホルホルしてるのかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:17:40.875 ID:R7NiM13+0.net
残業して稼いでたとか根性論なおっさんらは変えようともしない世代だから無駄か。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:25:01.150 ID:NwcA/7ZS0.net
パパ活したいんですけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:28:28.754 ID:s4zLAtm+0.net
社会の歯車になる為の教育が変わらない限りほぼ全ての若者は底辺社畜の未来しかない
金に関する知識や儲かる為の教育は全て隠されてるからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:34:03.988 ID:Nz4+la3M0.net
>>19 まあ老後は年金に世話になるけどそれは俺も同じ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:35:22.396 ID:Nz4+la3M0.net
>>20 なんで若い世代を俺たちが豊かにしてやらないといけないの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:36:33.847 ID:Nz4+la3M0.net
>>21 お前みたいな甘ちゃんのマザコンな若者ばかりだからこの国は終わったんだよ、お前ら世代は責任取って苦しめ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:36:37.161 ID:OfWubxWS0.net
普通に根性ないだけでしょ
オロオロしてれば誰かが世話してくれると思ってる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:38:18.890 ID:Nz4+la3M0.net
>>27 いやまじでそれ、なんか顔が甘ちゃんなのを物語ってるわ今の若者は

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:38:52.601 ID:R7NiM13+0.net
将来の日本が割りを喰うことはおぼえとけな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:39:05.102 ID:Nz4+la3M0.net
>>23 俺も社畜だけど金には困ってないけどなぁ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:39:31.201 ID:Nz4+la3M0.net
>>29 今の若者がヘタレなせいでなw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:40:17.316 ID:Nz4+la3M0.net
若者が無能だから韓国にすら追いつかれつつあるのが情けない。ましてや女は韓国人だと無条件で股を開くとか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:40:57.835 ID:sSXLSS87a.net
こんな早朝からVIPに居る人が説教垂れてる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:41:20.081 ID:Nz4+la3M0.net
俺のご先祖は戦争で散ったのに今の若者は本当にヘタレ。俺たち気合い世代は頑張ってバブル経済をもたらした

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:43:04.067 ID:R7NiM13+0.net
バブルもたらすんじゃねえよ笑

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:44:31.802 ID:Nz4+la3M0.net
>>35 不景気にしかできない若者よりよくやってるよ俺たち

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:45:25.140 ID:R7NiM13+0.net
恵まれててよかったな、おめでとう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:48:04.152 ID:AGAxzf8Y0.net
お前みたいなおっさんが無能だから実質賃金が今も下がり続けてるんだろ
本当に有能なら次世代の待遇を良くできたはず
こっちはお前らの尻拭いやってんだよ
反省しろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:49:46.473 ID:Nz4+la3M0.net
>>37 恵まれてたわけじゃないんだよなあ、俺たちは切り開いた。今の若者は誰かにやってもらうのを待ってるヘタレ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:51:44.294 ID:Nz4+la3M0.net
>>38 いい事教えてやる、人間誰しも自分がよければそれでいいんだよ。俺たちの上の世代もそうだった。俺たちは自分達で努力して時代を切り開いた。お前ら今の若者は誰かがやってくれるのを待ってるだけ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:52:22.670 ID:R7NiM13+0.net
>>39
バブルの甘い部分味わってない世代がなんでつけはらわないけんのかな?
俺は30後半だけども若者大事にしたいと思うがね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:54:04.800 ID:sSXLSS87a.net
戦前世代が作った日本に甘えてた逃げきり世代
戦前世代の経営者が亡くなると舵取りに失敗し続け何十年も低迷したまま

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:54:29.888 ID:4Z73meLW0.net
お前らおっさん共は若い頃100均で110円払ってたのか?ハイオク150円もしてたのか?自販機のペットボトル160円もしたか?

よく考えろ老害共

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:54:45.209 ID:Nz4+la3M0.net
>>41 いや今の甘えた若者なんて貧困地獄に墜ちとけばいいだろw そのうちまた気合いの入った世代が取り戻すさ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:55:29.988 ID:AGAxzf8Y0.net
まぁ最初から結論ありきの奴に何言っても無駄だよな
理解できる頭無いからこんなスレ立ててるんだもんな
可哀想な奴だ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:55:33.003 ID:LyI0Ql500.net
>>3
税金は大人の方が取られる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:56:33.728 ID:LyI0Ql500.net
>>43
そもそも子供の頃なんか自販機なんて少なかったし
スマホとかもなかったからな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:57:21.849 ID:Nz4+la3M0.net
>>43 ローン組んで残業して国産品買って経済回したか?アマゾンで海外製品ばっか買ってんじゃねえのか?お前ら今の若者世代が日本経済を破壊した

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:57:25.372 ID:/NAFahaqM.net
>>47
それは流石におじさん超えてお爺さん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:58:18.451 ID:/NAFahaqM.net
>>48
サービス残業とブラック企業って言葉知ってる?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:58:43.548 ID:Nz4+la3M0.net
>>45 はいはい、置かれた立場から脱却しようともせず甘えた事ばっかり言ってる若者が何か言ってるよ。まあ俺たちは金も物も若い女もいただくから貧乏生活しとけw

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:00:05.111 ID:Nz4+la3M0.net
>>50 んなもん転職してその会社潰せよw
他人に変化求めるより自分で動いた方が早い事すら知らないのか今の若者はよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:01:12.179 ID:AGAxzf8Y0.net
>>51
ふむ、じゃあ有能なお前は脱却できる「具体的」な案が当然あるんだよな?
抽象的な事言って逃げるなよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:02:24.442 ID:R7NiM13+0.net
尊敬できる大人っていないな、先生って言う呼び方も未来では悪口になりそうだな。

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:03:47.201 ID:R7NiM13+0.net
1は先に生きてるだけの大先生だな笑

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:04:02.033 ID:Nz4+la3M0.net
>>53 俺たちは俺たちの時代の問題に立ち向かって切り開いたんだよ、今の問題を誰かに甘えて放置した結果が今の貧困なんだからお前らで考えろ。その間金も物も女もいただいとくわw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:05:16.457 ID:Nz4+la3M0.net
>>54 それはお前が自分を過大評価してるからだよ、世界2位の経済大国まで日本を強くした俺たちを敬え

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:05:55.813 ID:4Z73meLW0.net
どうやって立ち向かって切り開いたかを具体的に

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:06:30.653 ID:KuQfElTi0.net
はいはいおじいちゃんスレ立ては昨日もしたでしよ
成仏して

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:07:16.472 ID:AGAxzf8Y0.net
まぁ平日の朝からVIPやってる人間なんてこの程度の人間性だよな
近寄らんとこw

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:08:29.061 ID:R7NiM13+0.net
>>57
大先生、10年後、20年後の老人ホームが楽しみだな!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:16:41.836 ID:Ybv0OeEvr.net
>>43
これはあるよな
タバコや牛丼200円代だったし200万もだせばそれなりの普通車乗れた時代
所得税消費税も半分以下だった

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:25:14.660 ID:Nz4+la3M0.net
>>58 団結して海外に勝てる製品を考えて必死で自分のできる事に集中した。
今の若者は自分ファーストで世の中良くなるわけない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:26:31.180 ID:rMya6RhYM.net
>>63
>>40
うーんこの

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:26:44.038 ID:Nz4+la3M0.net
>>61 どうかな、せっかく俺たちが立て直した日本を若者が破壊したからな
まあ介護くらいしか仕事なくなって若い女に世話してもらうわw

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:27:50.112 ID:Nz4+la3M0.net
>>60 はいブーメラン

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:28:47.519 ID:Nz4+la3M0.net
>>64 なにがうーんなの?今の若者は自分(個人として)が良ければいいやつの集まりじゃん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:29:28.185 ID:R7NiM13+0.net
1はもうおっさんじゃなくておじいちゃんの年齢でしょ?50すんでるでしょ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:30:49.057 ID:rMya6RhYM.net
>>67
人間誰しも自分が良ければいいって言ったんだから若者関係なく自分ファーストじゃんバカなのか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:31:14.540 ID:KuQfElTi0.net
>>69
おじいちゃんだから自分が書いたことすら覚えてないんだろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:33:03.218 ID:Nz4+la3M0.net
>>69 視野が狭すぎ、俺たち世代は賢いから社会を良くする=自分のためになるってわかってたから団結できたんだよ。お前達のような個人主義で豊かになったわけじゃない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:38:38.869 ID:HT8DL/hPa.net
>>15
ちゃんと残業代が出てた時代は良いな
その世代に産んでくれた親に感謝しろよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:39:18.746 ID:Ybv0OeEvr.net
んでおっさんは何歳なんだよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:40:04.617 ID:Nz4+la3M0.net
>>72 だから残業代出るとこに行けって。俺たちの時代にもそんなとこたくさんあったぞ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:40:24.978 ID:rMya6RhYM.net
老人にネット与えちゃダメだな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:40:27.388 ID:Nz4+la3M0.net
>>73 20代でバブル経験したとだけ。

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:41:01.317 ID:Nz4+la3M0.net
>>75 若者こそだめだろ、他人と比べてしょんぼりしちゃうからw

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:42:06.112 ID:KuQfElTi0.net
最低でも50以上とかまじもんのおじいちゃんだな
成仏しろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:42:53.610 ID:Ybv0OeEvr.net
>>76
バブル20代ならバブル関係ない世代やんけ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:45:23.007 ID:ZNBqgkYt0.net
税金に絞め殺される

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:45:34.011 ID:Nz4+la3M0.net
>>79 あるよ、高卒で働いてギリギリ20代で経験したからな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:45:45.216 ID:R7NiM13+0.net
もっとお国のために頑張れ、なに頑張るのやめてんの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:46:01.782 ID:Nz4+la3M0.net
今の若者の息苦しさ教えてくれない?知りたいんだ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:46:25.613 ID:rMya6RhYM.net
高卒が自分は頭がいいからなとか言ってるの馬鹿みてぇだな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:46:27.909 ID:Nz4+la3M0.net
>>82 甘い汁は吸い尽くしたから

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:46:49.861 ID:AQtdivJU0.net
まあネットというコスパ最強の娯楽がエネルギー溢れる若者世代に行き渡ってると、そりゃ経済回らんよなと思う
何だかんだで流行りやブームは若者が作るものだし

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:47:03.722 ID:M2JtAZ1h0.net
仕事が原因だから

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:47:16.123 ID:R7NiM13+0.net
>>85
次は苦汁を吸う番だね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:47:55.389 ID:Nz4+la3M0.net
>>84 お前みたいな個を見れない馬鹿が多くなったせいで日本は没落した

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:48:26.689 ID:Nz4+la3M0.net
>>88 金はたんまりとあるから人生薔薇色だよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:48:54.552 ID:rMya6RhYM.net
>>89
じゃあ日本から出ていっていいよ
天国なんて移住先にいいんじゃないかな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:49:38.814 ID:Nz4+la3M0.net
>>86 今では若者の流行りすらおっさんの俺たちが支配してるからな、頭からっぽの若者にメディアで刷り込めば簡単に流行りは作れる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:50:36.171 ID:rMya6RhYM.net
おっさんじゃなくて爺の間違いだろ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:51:19.221 ID:Nz4+la3M0.net
>>91 俺が生きてるうちはインフラはギリギリもつだろうしこのままだな、インフラ崩壊した後の日本よろしくw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:52:11.657 ID:Nz4+la3M0.net
>>93 悔しくて年齢でしかマウント取れないの?w あー金あるって最高。悩みなんて何もない。最高

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:52:40.306 ID:R7NiM13+0.net
>>90
金あるから幸せとは限らんよ、セールス気をつけて、出かける時は誰かに連絡して人に迷惑かけないで生きてくれ。家族の話でないから心配になるわ。

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:54:00.330 ID:AQtdivJU0.net
>>92
いつの時代も若者を引っ張る魅力を作るのはオッサン世代だよな
そういう意味では魅力的なおっさんが絶滅危惧種になってるとも言える
今の大人も過去に憧れた大人は必ずいたもんだ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:54:14.038 ID:Nz4+la3M0.net
>>96 20さいの妻がいる。

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:54:35.791 ID:R7NiM13+0.net
>>98
安心した

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:55:34.818 ID:Nz4+la3M0.net
>>97 それは年齢の若さの価値観が上がったからじゃないか?おっさん=汚いものになったんだよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:56:43.673 ID:Nz4+la3M0.net
>>99 浮気も許す最高の妻だよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:57:39.025 ID:R7NiM13+0.net
認知症の症状出てきてるから、ほんと気をつけれ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:58:21.066 ID:AQtdivJU0.net
>>100
昔からクソみたいなおっさんもいたら、若者の憧れの的になるようなおっさんもいたもんだよ
そういうおっさんが時代を作ってきた。若者に勇気を与えられるような魅力的なおっさんになりたいもんだわ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 06:02:31.490 ID:Nz4+la3M0.net
>>103 最近の若い女の子はおっさん好きが多いよ。
若い男は金も無いしヒョロガリだから魅力がないんだろうね

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 06:10:56.763 ID:+7yKyhGKa.net
おっさんなのになんでそんなこともわからないくらい頭パァなの?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 06:27:57.148 ID:MrpllrYK0.net
そんなしょうもないマウントですらないことを言っちゃうくらいにかわいそうな人生やってるらしいな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 06:38:10.612 ID:31E5vqlWa.net
いい歳して誰とも繋がりがないからこんなところに来るの?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 07:38:21.575 ID:Ybv0OeEvr.net
んでタクシー出社したりしてたの?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 08:01:03.202 ID:EAwxr5F9a.net
ないよ

総レス数 109
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★