2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この国が戦争するなら何歳が真っ先に出るの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:50:18.785 ID:R7NiM13+0.net
50-60?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:50:54.495 ID:lb2e77Ela.net
いや
ガキから戦地に赴かせるべき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:51:53.553 ID:fzD5w/AiM.net
25-50くらい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 04:53:51.598 ID:Cj4Wb67ur.net
何歳も何も陸自の出番が来たら日本は降伏するよ
徴兵して訓練するのにどれだけ時間居ると思ってんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:08:01.335 ID:83is+MOl0.net
数が多い団塊世代に爆弾抱えさせて突っ込ませよう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:09:15.267 ID:KuQfElTi0.net
今の時代の戦争なんて一般人徴兵したところで操作もろくにできんでしょ
当時と違って色々複雑になってんだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:09:56.484 ID:R7NiM13+0.net
戦争起きてリセットしないと日本は老人天下になっちゃうよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:10:47.759 ID:yOgFYAIi0.net
じゃあまずお前の家族から逝けよ
老人天下になるのが嫌なんだろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:13:16.001 ID:7xvMoV3O0.net
戦争は発生しない

それより株価が爆上げだ
あれは誰が買っていると思う?
当然中国人が買っている

ってことはもうすぐ日本は中国になる
お前らが抗ってももう遅いんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:14:22.128 ID:R7NiM13+0.net
戦争は怖いね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:14:59.919 ID:R7NiM13+0.net
中国人になるのか、人権守ってくれるかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:15:17.070 ID:GQFv65WFM.net
戦地なんかいかんだろ 核爆弾10発主要都市に落とすか 毒ガス攻撃だろな もちろん奇襲作戦で情報皆無でいこう相手もharp使えるし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:22:17.437 ID:SMr6xwq60.net
一般募集の兵員なら学生以外の20歳以上〜35歳以下

太平洋戦争時の徴兵がこの基準

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:22:56.782 ID:GQFv65WFM.net
遊撃したところで毒ガスが爆発 

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:23:53.275 ID:3NPyLvUH0.net
死んでも痛くないのはロストジェネレーションかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 05:25:43.568 ID:MLR+0Rqo0.net
そういうロボアニメ作ったら面白そうだな
高齢化でジジイとババアがガンダムみたいなやつで戦争すんの
にげちゃだめなんじゃ〜とか言って

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★