2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女で結婚しないやつ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:01:54.493 ID:KC8hmj+C0.net
不器用そうでブスな女の子が結婚できたら俺は安心するのに
女で結婚しないやつほんとにやばいよな
男のニートレベル

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 09:02:41.706 ID:nS8TzOJCM.net
お前だけには
言われたく無いだろうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 09:04:00.290 ID:S1QCxBklM.net
今は結構いるけどなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:04:59.966 ID:KC8hmj+C0.net
器用そうでまあ普通にかわいい娘でも20前半には結婚するのにごくごく普通の男と

ナンナンだろうな女結婚ニート

5 :みのりん( ;∀;) :2021/02/17(水) 09:06:50.891 ID:406wxGcn0.net
結婚したかったけど諦めたよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:06:54.919 ID:KC8hmj+C0.net
>>3
ネットで数千人のうちの十数人見て安心して無いか?

現実にはいないぞほとんど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:07:59.870 ID:KC8hmj+C0.net
>>5
いくつ?ヤリマン活動してる場合じゃ無いぞ

8 :みのりん( ;∀;) :2021/02/17(水) 09:09:30.492 ID:406wxGcn0.net
>>7
28
人生最後の覚悟でやってた恋愛が実らなかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:11:46.700 ID:KC8hmj+C0.net
>>8
まだ間に合うは
あと5年だ 婚活はしてる?

婚活はかなり実りくいぞ マッチングアプリとかはだめだろ

友達に紹介とか職場とかリアル路線がいいぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 09:12:19.184 ID:S1QCxBklM.net
余ってる子もったいないから頂きたいぐらい

11 :みのりん( ;∀;) :2021/02/17(水) 09:12:38.164 ID:406wxGcn0.net
>>9
してないよ
友達から始まる恋愛しかしたくない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 09:13:05.903 ID:FKD+nyTxM.net
>>11
えっちしよ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:13:58.852 ID:KC8hmj+C0.net
>>11
かわいいの?可愛いなら婚活でも行けるかも

かっこいいって人より真面目とかおっさんとかのがいいかもしれん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 09:14:39.394 ID:/6tx8Hc40.net
性格悪過ぎてガチャ歯三白眼で幼稚なDQN女居て出会いが無いと言ってたけど、
気に入らない事があったり少しでも嫌な人がいると、すぐにバクサイにスレ立てたり実名書き込んで中傷する奴で、
リアルでもこう言う事書いてやったとか自慢してるカスだから30過ぎて独身だわ
元々ブスだったんだけど、性格の醜さが顔にも出て来て物凄い醜さになってるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:14:42.135 ID:KC8hmj+C0.net
>>12
こいつもう遊んでる時間ないから

16 :みのりん( ;∀;) :2021/02/17(水) 09:15:10.859 ID:406wxGcn0.net
>>13
好きだった人には超絶美少女って言われた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:17:02.082 ID:KC8hmj+C0.net
>>16
え?俺と友達になる?

18 :みのりん( ;∀;) :2021/02/17(水) 09:18:37.242 ID:406wxGcn0.net
>>17
下心見えるから嫌だ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:19:21.438 ID:KC8hmj+C0.net
可愛いなら街コンとかでも行けるか
身持ち固く進めろよ
それでヤリモクは消えるから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:20:07.563 ID:KC8hmj+C0.net
>>18
そうそうそう言う感じで頑張れ

今日どこか予約して週末には行こう街コン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:25:46.366 ID:KC8hmj+C0.net
とにかく就活同じだから歩みを止めるな

年齢というタイムリミットがあることだしな
年を取るほど条件悪くなり
いわゆるBLACK企業にしか就職できなくなる

22 :みのりん( ;∀;) :2021/02/17(水) 09:27:21.167 ID:406wxGcn0.net
もう就職諦めてニートでいいやって感覚だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:29:13.514 ID:KC8hmj+C0.net
>>22
だめだニートだって長く休んでも半年だろ
なにかの予約してこい
女性は無料とかだろ

24 :みのりん( ;∀;) :2021/02/17(水) 09:30:51.488 ID:406wxGcn0.net
0から人間関係構築するのって恋愛前提じゃないとしてもかなり時間かかるしエネルギーのいることなんだよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:32:18.072 ID:KC8hmj+C0.net
>>24
でも街コンでながら男探すくらいできるだろ
並行してなんか趣味とかで探すとか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:37:32.544 ID:KC8hmj+C0.net
とにかくここにいるとニートとか高齢独身とかいて当たり前に思うが
現実でそんなやつかなりヤバいからな 
脱出を頑張れ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 09:39:36.938 ID:/6tx8Hc40.net
>>25
街コンとかの方が外見と若さを重視される
態々ブスや婆に声掛ける奴はいない。あと街コンだと既婚者が混ざってるから女は要注意

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:42:09.561 ID:KC8hmj+C0.net
俺の知り合いのめちゃくちゃ美少女系美女もアラサー女子で苦労してるはそいつはまあ子持ちだけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:43:14.216 ID:KC8hmj+C0.net
>>27
まあ可愛ければ運良ければまぁまぁの物件とイチヌケできるだろ
まあ大体男を見る目がないんだけどな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:45:16.795 ID:KC8hmj+C0.net
>>27
まあこういうことになったりと年を経るほど条件が悪くなるわけだよ
若いうちにまだまだ結婚したくない〜って女は馬鹿なんだよ

若ければ周りはみんな独身で優良物件なのにさ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/17(水) 09:48:09.932 ID:KC8hmj+C0.net
アラフォーなんかになっちまったらもうここにいるような生活保護レベルの男とかとひっついたり

まあキツイことになる


早くしろ

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★