2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「中卒の藤井聡太」「中卒のプロゲーマー」←これって同じなのになんで信者は認めないの?wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:24:43.662 ID:I1tZ0wB+d.net
現実見ようよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:26:49.452 ID:gr3IsoLQa.net
とりあえず働けば?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:27:20.645 ID:sSzQWEbUd.net
>>2
論破されたから話そらしててワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:28:29.063 ID:LMBB0OikC.net
\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.mhlw.go.jp
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:29:28.331 ID:tjaxZKQBa.net
藤井聡太は年に4500万稼いでるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:31:22.749 ID:IyRCmjuHM.net
野球選手だって年俸5億円と年俸360万円は全く扱いが違うだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:31:57.028 ID:zRURMwCIp.net
プロ棋士とプロゲーマーは同じじゃないぞ

プロ棋士は日本でも歴史がある職業
しかも歳を重ねると知識経験が増え強くなる
だから藤井聡太が食いっぱぐれる事はない

プロゲーマーは新興だから定着するかわからない
プロゲーマーは反射神経の勝負ってのもあるから加齢で弱体化する
プロになっても将来的に食いっぱぐれる可能性が無いとは言い切れない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:32:23.212 ID:zKtDWaxj0.net
>>5
シャドバですら優勝賞金2億だぞ
不人気競技はあんだけ貢献してる藤井聡太に金出せねえな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:32:27.329 ID:BnypYsWia.net
藤井は将棋捨ててもなんとかなりそうだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:33:37.562 ID:ONHXddOg0.net
藤井聡太さんに勝てるのはオナニーの回数くらいだと思ってたけど、学歴も勝ってしまったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:34:24.840 ID:QuibI0TNa.net
ほうあの局面であそこに打つとは若造には打てない手だなぁ

50過ぎたハゲが必死にコントローラーガチャガチャやってる〜ウケる〜笑🤣

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:35:55.826 ID:OIupRaIU0.net
プロゲーマーなんて数年で終わるしその後は普通に働くか無職のまま過疎配信者になるか

プロ棋士は死ぬまで棋士やれる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:39:26.540 ID:D19e+2Ac0.net
中卒のプロゲーマーってどいつ?
知ってるんでしょ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:41:33.853 ID:D19e+2Ac0.net
将棋もゲームも変わらない
好きなことだけして生きていける程世の中甘いわけがない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:41:55.038 ID:D19e+2Ac0.net
学校に行きつつそれを目指すんなら応援するけどね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:42:57.530 ID:8zFxV8++0.net
将棋は四段になった時点で人生の勝ち組だわな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:43:18.481 ID:RbbNOMSg0.net
藤井聡太レベルで実績のある中卒プロゲーマーを連れてきてください

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:51:03.953 ID:7qN4CTsNr.net
俺ら無職からすれば天界の話よ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:52:18.604 ID:JtGIym4t0.net
将棋やるための最短ルートを選んだやつと
人生逃げた先にゲームがあったやつとの違い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:52:58.418 ID:TAPEoDvMa.net
https://p.eagate.573.jp/game/bemani/fansite/s/artist/a_dolce.html

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 11:54:05.722 ID:IB1XGcmbr.net
だってプロゲーマーって凄くないじゃん
素人にも普通に負けるし
一年くらい真面目に練習したら世界トップになれる温い世界だし

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★