2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体弱すぎて定時まで働くとクタクタボロボロなんだけどなんでおまえら残業平気でできるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:13:56.848 ID:JDqk/qfL0.net
正直羨ましい
ぼくも残業して稼ぎたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:14:48.317 ID:Rh9fJ0Qr0.net
ニートだが20ぐらいゲームし続けるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:15:35.599 ID:JDqk/qfL0.net
>>2
ぼくもゲームなら結構平気だったりする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:15:49.060 ID:jZFY6EYE0.net
朝からクタクタボロボロだよ
テレワーク最高

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:16:41.476 ID:JDqk/qfL0.net
>>4
どゆこと?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:21:10.538 ID:EefzyLu90.net
最初から強いわけないだろ
鍛えて仕事出来る身体作って強くなるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:23:13.818 ID:JDqk/qfL0.net
>>6
それどうやるの?教えて
もうそろそろ休職になりそうなくらい身体弱くて困ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:36:25.510 ID:EefzyLu90.net
まずメンタルから
朝早く起きれるために快適な睡眠が出来るように工夫する
朝早く起きたら体操とジョギングをして心身共にトレーニング
余裕を持って出社。お昼は可能なら10分ほど昼寝
帰宅したら明日の準備と軽く筋トレとストレッチ
たったのこれだけでいい。慣れてくれば少しずつ増やす

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:38:17.798 ID:JDqk/qfL0.net
>>8
なるほど
確かに睡眠障害気味と運度不足は否めないや
書き込み見習って少しずつ改善してみるわ
ありがとう本当にありがとう

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★