2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の卒論で日本の風俗の値段がなぜ高いのかを論じても大丈夫?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:39:00.922 ID:utZICxGB0.net
卒業させてもらえるのかな?
ちな放送大学

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:39:32.704 ID:U6fDulIFp.net
ちなちゃん低学歴でワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:39:51.567 ID:XRyZ3fcW0.net
本気なら伝わるさ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:39:59.502 ID:utZICxGB0.net
>>2
それはええやん?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:40:16.767 ID:utZICxGB0.net
>>3
だよね。
本気で気になってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:40:23.748 ID:IaHWutk80.net
指導教員に訊けや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:41:07.785 ID:utZICxGB0.net
>>6
それもそうだけど、
まずは君たちに尋ねてみようかと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:41:31.372 ID:gbwSGvic0.net
普通なら内容がしっかりしてれば問題無いだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:41:33.988 ID:ysirZ5Ti0.net
性風俗の研究は大事な学術研究だと思うよ

10 :エコバッグ警察 :2021/02/17(水) 17:41:36.553 ID:A3tlfg860.net
放送大学って指導教員いるんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:42:08.859 ID:XT5LyHnN0.net
なんか問題あるのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:43:15.924 ID:spvh0lYj0.net
他国は所得や物価考えても安いんか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:43:26.790 ID:utZICxGB0.net
問題ないのか!
今一年だから卒論書くことになったら
それをテーマにしてみようかな

>>10
いたはず

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:44:23.449 ID:g8cNBYO+M.net
ガチガチの低学歴

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:44:41.699 ID:utZICxGB0.net
>>12
一概に他国はとは言い切れんが、
例えばイギリスなどは日本より若干物価高めなのに
風俗は20分6千円くらいからあるよ
だいたいルーマニア系の出稼ぎの子

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:45:40.377 ID:utZICxGB0.net
アジアだと韓国とかも日本と同水準に高いかな
いや日本よりほんの少し安いか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:46:06.882 ID:QI3dOK/g0.net
時間単位で見るとそんなに安くもないような

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:46:43.979 ID:fYaZL/kzM.net
>>1
いいと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:47:28.295 ID:h72Bv9mp0.net
なんでそれが研究になるの?何が面白いの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:48:02.007 ID:8rM9k1VU0.net
宮台真司は援交研究で社会学者として名を上げたぞ
風俗だって立派な研究だ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:48:10.419 ID:utZICxGB0.net
>>17
本番込みだからね。

プレイ内容考えずにみると、
10分3Kだからまぁ日本と同じくらいなんだけど
日本は20分6Kだと見つかったとしても人間は抱けないよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:48:16.611 ID:asHi9OQad.net
貞操観念の差でしょ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:48:17.805 ID:2WphiJ4X0.net
>>15
それ3倍したら単価ほぼ同じじゃね?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:49:17.930 ID:utZICxGB0.net
>>19
個人的に気になってね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:50:22.165 ID:utZICxGB0.net
移民の多さもあると思うけど、
フィリピン人や中国人が日本で20分6Kで本番やってるって話も聞かないよね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:51:13.767 ID:spvh0lYj0.net
>>15
言うほど安くもねえな
日本も安いソープで4、50分1万円程度からあるし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:54:05.240 ID:utZICxGB0.net
>>26
そりゃあるのは知ってるけど、
可愛い子は皆無じゃん?

海外のは対面で交渉できるから
見た目ではハズさんのよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:54:35.329 ID:QXCQ/lx10.net
娼婦は最も古い職と言われるくらい古代から売春には需要があったから
各国おける現代の価値とその理由には興味がある

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:54:39.901 ID:utZICxGB0.net
韓国もパネルだね
対面じゃない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:55:35.644 ID:utZICxGB0.net
>>28
そう言われると途端に真面目な題材に聞こえてきた
いいね!
自分が興味持ったものが一番いいと思うし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 17:56:43.668 ID:spvh0lYj0.net
値段とは別の話になってんじゃん
外見の良し悪しは主観が入るし
でも風俗文化についての研究は面白いと思うしアリだと思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:00:38.618 ID:kF4dwynaa.net
遊郭から今の風俗の歴史とか面白いぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:00:39.055 ID:utZICxGB0.net
>>31
たしかにw
でも消費者からすれば対面でやってくれた方が
信用できるから流行ると思うけど、
日本でそれをやる業者は皆無だよね

それも含めて値段に繋がるような理由がありそうだから
面白そうだね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:01:24.593 ID:utZICxGB0.net
>>32
ちょうど今鬼滅の刃で遊郭がなんちゃらって過保護な人達の間で物議になってるね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:05:04.714 ID:/LuW0fEd0.net
普通に研究してるやついそうだけど新規性あるの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:06:36.470 ID:SeWwKdNO0.net
支払う側の視点だけじゃなくて もらう側の視点入れてもおもしろいかもよ
どのくらい中間マージンかかってるかって調べられるんかね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:20:06.116 ID:utZICxGB0.net
>>35
わからない、卒論って新規性が必要なの??

>>36
なるほど!
風俗で一年スタッフとして働いたことあるから少しは詳しいよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:21:20.525 ID:utZICxGB0.net
店と嬢の取り分は大体5:5かな
もしくは嬢が1割くらい多い

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★