2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人商店で契約書とか貰ってなくて雇用保険も入ってないけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:49:41.942 ID:IE2MqFcr0.net
辞めますって言ったらダメって言われて今日サボったら家に来たんだけどどうすればいい?
雇用保険とかなくてもその会社に属してる事になってるよな?
だから退職届出せば辞められると思ってた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:50:22.253 ID:mYxyALRza.net
近くにイオン建ててもらえば潰れるから誘致してこい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:50:29.413 ID:bPlnrGUC0.net
受理されないと無理

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:51:17.798 ID:IE2MqFcr0.net
まず今俺はその商店に属してることになってるかどうか分からない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:51:38.442 ID:NlCKLFPm0.net
口約束は?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:52:24.730 ID:RNRM/gYW0.net
>>4
じゃあまずそれを聞けよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:52:38.064 ID:TxcGfDm2d.net
なんでそんな場所で働いてるの?バカ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:55:46.445 ID:IE2MqFcr0.net
なんでそこで働いてるか言ったら解決するのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:57:09.724 ID:q5Plg73b0.net
雇用保険とか契約とか労基にいろいろいいますよ?めんどくさくなりますよ?
っていえば来なくなるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:57:41.503 ID:NlCKLFPm0.net
口約束したならおしまい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★