2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井聡太「異世界転生?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:51:40.538 ID:cfSInG1wM.net
藤井「ん‥‥ここは?僕は一体‥‥」

暴漢「ゲハハ!おとなしくしろっ!」

女の子「いやっ!離して!!」

藤井「かわいい女の子が襲われてますね‥‥あれは助けないと駄目ですかねぇ‥‥あの‥‥そこのあなた」

暴漢「んぅ?誰だこのガキぁ」

藤井「その女の子を離していただければと‥‥僕が相手になるので」チャキ

暴漢「なんだあ?その木の破片みたいなやつぁ?それで俺とやろうってか?」

女の子(何かしら‥‥あの木の破片‥‥つよい力を感じる)

女の子「それより!あなた!ダメよ!そいつはBランクの冒険者よ!早く逃げなさい!」

藤井「お嬢さん‥‥ご安心ください‥‥ここは僕に任せて頂ければと思います」

女の子「で、でもっ!」

藤井「これは将棋といってですね‥‥この様に木の破片を木のテーブルに置いて遊ぶゲームのことです」パチンパチン

暴漢「んなこと知ったことかぁ!死ねぇ!」

女の子「あぶないっ」

藤井「来てください‥‥歩兵!」パチン!

ギュオオオオオ←召喚音

歩兵「うおおおお!!」

暴漢「うおっ!なんだぁこいつぁ!?どっから湧いた!」

歩兵「うおらあああ!!」ジャキン

暴漢「ぐえあえええええ!!」バタン

藤井「よくやったと思います‥‥はい」

歩兵「ハッ‥‥!」シュゥゥ←消滅音

女の子「す、すごい!倒しちゃった、あなた何者?」

藤井「通りすがりの棋士です‥‥それよりもお怪我は?」

女の子「キュンッ!かっこいい‥‥あっ!いえ平気よ!それよりお礼をさせてほしいから私のお家まで来てくれないかしら?」

To be continued. . .

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:52:38.778 ID:QpTVcswh0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○ と思うパンとか止めるやつであった
       O

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∠                     ノ
 丶                      |
  ノ                        |
  |      / ̄ ̄ ̄ ̄\       |
  |     /            ヽ      |
  |     |             |     |
  |     |             |     |
  |     |             |     |
 /      |           |     /
 ヽ      \_/| |\_/    ヽヘ
  |         / \         /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:52:51.158 ID:oiZl8BRk0.net
この能力現実でも使えてるんか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:53:10.954 ID:EJw102yRp.net
藤井くんの妄想貼るな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:53:12.192 ID:ydlR9URb0.net
>>3
対局中継見たことないんか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:54:07.898 ID:HI0QDpN8a.net
←消滅音って糞ダサいから女に消えた…!!とか言わせた方がいいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:56:26.923 ID:YdDOJgeGa.net
通りすがりのキスゥです

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:56:28.147 ID:zzb1G3hYa.net
藤井くんなんでもネタにされてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:56:36.369 ID:cfSInG1wM.net
次回予告

女の子「敵が来るわ!藤井ッ!!」

藤井「任せて頂ければなと‥‥アルティメットフォース!!」ギューン

ドカーン!

伝説ドラゴン「グォォ‥‥」ズゥゥゥン

ツインテ「あれが藤井の力‥‥」


次回!〜藤井、禁止級の魔法を使う!〜乞うご期待!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 18:58:40.681 ID:XmZ5a7N4d.net
敵「は?」凝視、ステータス確認

敵「はっはっは!中卒じゃねえか、驚かせやがってw」

なんやかんやで戦闘後

女の子「す、すごい!中卒なのにこんなに強いなんて!」

女の子「中卒だけど素敵!抱いて!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:00:02.060 ID:YdDOJgeGa.net
まるで将棋だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:03:18.425 ID:Gn9acCWO0.net
敵キャラの元ネタになりそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:20:02.581 ID:Urx6DnRQa.net
>>9
そこは「ダイレクト四間飛車!!」とか言わせて欲しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:31:08.079 ID:OdfvyUCU0.net
将棋板の藤井二冠応援スレ、やばすぎる

[IP有] 藤井聡太応援スレ Part668
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1613486013/

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:18:01.206 ID:ubXKqL9Za.net
将棋の強さ関係ないじゃん

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★