2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロロとメルエムがガチのタイマンしたらどっちが勝つの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:53:24.094 ID:bQKhEDaz0.net
気になるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:53:36.379 ID:xZcDyu470.net
クロロ即死

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:54:27.414 ID:UH501O/V0.net
ヒソカ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:54:36.213 ID:wRPUGrHQM.net
メロロ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:54:59.461 ID:8d3BrO//0.net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:55:12.072 ID:AGAxzf8Y0.net
あらゆるスペックに差がありすぎる
絶対外れない前提でハルゲンブルグなら勝てるくらいやろギリギリ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:55:26.515 ID:0dGGpw/90.net
念能力で一見では回避不可の即死系ハメられればクロロの勝ち
駄目ならクロロ即死じゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:56:01.035 ID:Ca4PjHd90.net
メリットが無いと戦わないと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 19:59:26.853 ID:FK6KXJOhd.net
案外メルエム≧クロロ≧ヒソカくらいの実力差でしかない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:00:03.919 ID:5n8qbW9i0.net
コムギとグンギをしてる間にどうしても隙ができるだろ?
そこを削る

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:00:43.908 ID:bQKhEDaz0.net
でも冨樫が
ネフェルピトーとヒソカがタイマンしたらヒソカが勝つって公式で言ってたし
ヒソカに勝ったクロロならメルエムといい勝負しそうだけどな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:03:19.957 ID:AGAxzf8Y0.net
>>11
ピトーごときとメルエムは比べもんにならないでしょ
まず前提としてネテロが勝てなかったんだぞ
ゼノ&シルバごときを完封できなかったクロロが勝てるわけないわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★