2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅「深夜にやってるアニメやで 首飛ぶし遊郭もあるでよ」親「幼児小学生が楽しむアニメで遊郭描くなんて!」鬼滅「えぇ…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:23:35.784 ID:aSHRzqiG0.net
これどうしたらいいんだ
もう十分儲けたしレーティング貼るか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:25:06.406 ID:TblW0b9Dd.net
絶対子供に見せられないようなシーンにする
そもそもタイトルを鬼詰めのオメコにする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:25:07.488 ID:NbATGoHs0.net
千と千尋はええんか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:25:41.065 ID:F45Nh6yBd.net
FGOやってる子供は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:26:10.114 ID:aSHRzqiG0.net
教育放棄してる親が多いのが分かる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:26:20.736 ID:PSPodynR0.net
いやなら見るな
これに尽きる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:27:48.031 ID:4V0q5cig0.net
キメツオバサンが子供にも人気とか家族で見れるとかイキってたから自分らでケツふくだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:28:54.831 ID:5CUr7U98a.net
昔よりはグロもエロも寛容だけどエロの話を子共とはしたくないんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:29:01.515 ID:WXPkbIVM0.net
ガキはアンパンマンだけ見とけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:32:27.327 ID:aSHRzqiG0.net
そもそも何でレーティング無視して見てるのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:33:10.864 ID:ZirivWQn0.net
深夜アニメなのに鬼滅だけ例外みたいな扱いするなエルフェンリートもみせろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:34:17.889 ID:6couLCz60.net
それな回復術師みせろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:47:35.182 ID:DQDCho52M.net
まんさん遊郭とか好きだから大丈夫だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 20:48:45.591 ID:aSHRzqiG0.net
千尋「だからそういうところは上手くボカすんですよ 湯屋みたいに」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 21:44:20.069 ID:qhY6LbRc0.net
遊郭でキレてんのそもそも一人しかいなくね
そいつの信者も今回ばかりは庇いきれなくてなんか歯痒い物言いで落ち着けって感じのコメントしてる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★