2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

googleアカウントのっとられてるのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:00:17.197 ID:awDLaTAL0.net
被害届受理してくれない
不明な端末から不正ログインされてる証拠もあるのに
刑事事件の被害者なんですが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:01:22.995 ID:5PDtN0L3a.net
まだ被害者じゃないのに被害者ぶらないで?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:03:10.243 ID:awDLaTAL0.net
携帯電話の番号かえればいいとか、いわれたんだが
いや捜査してくださいよ
痴話喧嘩とかで捜査するくらいなのに
未だにやられてるのに
なんでおれがお金払うの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:04:39.662 ID:awDLaTAL0.net
しかも調べたら被害届って受理する義務あるらしいじゃん
被害の証拠もあるけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:06:51.098 ID:awDLaTAL0.net
しかも携帯電話の番号を変えればいいっていうってことは不正アクセスされてるって認めてるようなもんじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:07:04.922 ID:ib+D4empa.net
お前が串とかでログインしたとかじゃなくて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:09:38.732 ID:awDLaTAL0.net
なわけ
大体この端末自体はおれがつけられてるって心配してくれた第三者からもらったものだし
Googleアカウントだったから意味なかったが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:09:45.439 ID:awDLaTAL0.net
なわけ
大体この端末自体はおれがつけられてるって心配してくれた第三者からもらったものだし
Googleアカウントだったから意味なかったが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:11:21.501 ID:P3pDNqKP0.net
日本語もう少し上手くなってから説明しに行け

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:12:09.697 ID:awDLaTAL0.net
被害者だけど何回も妥協案出してきたのに
なんでこんなに我慢させられるんですかね
逆じゃないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:12:15.357 ID:awDLaTAL0.net
被害者だけど何回も妥協案出してきたのに
なんでこんなに我慢させられるんですかね
逆じゃないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:14:02.953 ID:awDLaTAL0.net
法律の意味ないじゃんまじで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:15:18.356 ID:awDLaTAL0.net
いい加減に限界きてる
鳥居くぐれない宗派の人に

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:15:24.114 ID:awDLaTAL0.net
いい加減に限界きてる
鳥居くぐれない宗派の人に

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:18:00.824 ID:Z/NNVkkK0.net
病院に行ったほうがいいと思うよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:19:16.094 ID:awDLaTAL0.net
カルト的な犯罪してる側を守るなら警察と法律ってなんのための存在なんですか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:19:49.766 ID:awDLaTAL0.net
>>15

そうか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:20:40.176 ID:awDLaTAL0.net
IPも残ってるしあんたらがつけたレスも残ってるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:22:54.331 ID:awDLaTAL0.net
大前提として我慢するほうが逆でしょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:24:16.357 ID:awDLaTAL0.net
やり方は色々あるけどやってないだけだからね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:26:02.563 ID:awDLaTAL0.net
かなり妥協してるのはこっちであって
まずそこから理解してほしいけど無理そうだからこっちもやるわ
これじゃ繰り返すだけだから、やりたくなかったけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:26:08.598 ID:awDLaTAL0.net
かなり妥協してるのはこっちであって
まずそこから理解してほしいけど無理そうだからこっちもやるわ
これじゃ繰り返すだけだから、やりたくなかったけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:34:21.514 ID:awDLaTAL0.net
盗人猛々しい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:34:27.020 ID:awDLaTAL0.net
盗人猛々しい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:35:02.168 ID:WykvwyzM0.net
今日は伸びませんね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:36:40.299 ID:awDLaTAL0.net
電源切ればいいとかも言われたし
いやそういう問題なんですか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:36:46.051 ID:awDLaTAL0.net
電源切ればいいとかも言われたし
いやそういう問題なんですか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:37:41.565 ID:awDLaTAL0.net
>>25

それも自己紹介だよ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:37:47.207 ID:awDLaTAL0.net
>>25

それも自己紹介だよ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:38:33.441 ID:WykvwyzM0.net
こんにちは悪魔幼女です
ぷゆゆ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:39:22.881 ID:awDLaTAL0.net
なんでおれが5ch普段からやってるの知ってるんですかね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:39:55.206 ID:WykvwyzM0.net
なんでだろう
不思議だね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:41:13.481 ID:awDLaTAL0.net
いや不思議じゃないよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:41:39.297 ID:awDLaTAL0.net
しつこいまじで

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:42:10.698 ID:WykvwyzM0.net
ふふふ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:43:16.380 ID:awDLaTAL0.net
少なくともあんたらの評判もうだいぶ悪いと思うよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:44:06.859 ID:awDLaTAL0.net
他人じゃないから知ったこっちゃないけど
まじでいまのヤクザみたいな扱いに持ってくよ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:44:09.959 ID:WoSesaIU0.net
頭にアルミホイル巻いた?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:45:07.575 ID:juiD5yl60.net
なわけ
大体この端末自体はおれがつけられてるって心配してくれた第三者からもらったものだし
Googleアカウントだったから意味なかったが

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:46:34.794 ID:awDLaTAL0.net
>>38

お参りはしてる
ある意味結界だよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:47:54.741 ID:awDLaTAL0.net
>>39

ぴきっちゃった?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:50:11.115 ID:awDLaTAL0.net
そういうところが盗人猛々しいっていってんだけど
多分理解できないよね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:51:07.395 ID:awDLaTAL0.net
しかもあんたら革命起こそうとしてるよな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:52:05.721 ID:awDLaTAL0.net
噂で聞いたんだけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:56:51.264 ID:awDLaTAL0.net
少なくともあんたらが連立政権になってから、自殺率の増加に少子化の加速・精神患者の大幅な増加が起こってるんだよね
偶然ですか?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:58:00.280 ID:awDLaTAL0.net
憎しみが強すぎてそういうことしちゃうんでしょ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:04:09.301 ID:Lau7oZgg0.net
自国へのさ
中国と協力したい意味も納得できるわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:05:36.775 ID:Lau7oZgg0.net
人を追い込んでごめんなさいとかスレ立ててたよな
口だけじゃんか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:07:52.561 ID:Lau7oZgg0.net
なにが自殺したいだよ
こっちが口だけだとでも思ってんのか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:09:47.431 ID:Lau7oZgg0.net
あと虐待もか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:12:09.795 ID:Lau7oZgg0.net
少なくともお互いがwinwin になれるように
将来の社会の事も考えて発言や行動をしてきたつもり
だからどんな理不尽も受け入れてきたし、理解しようとして許してきた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:14:04.291 ID:Lau7oZgg0.net
ただすまんさすがに限界きた

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:16:21.281 ID:Lau7oZgg0.net
あんたらほっといたらもっとやばくなるよねどう考えても
怒りも混じってはいるけど

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:17:00.481 ID:Lau7oZgg0.net
自殺に追い込んでる一番の団体さんなんだし

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:27:09.466 ID:Lau7oZgg0.net
盛者必衰と因果応報、諸行無常だけはまじなんで

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:27:47.203 ID:Lau7oZgg0.net
いやうつってるわ
だから関わりたくねーんだよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:27:58.669 ID:3huXJwAMM.net
何度も言うけど、下手な人に限って聞かれてもいないのに自分語り多い。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:29:53.940 ID:Lau7oZgg0.net
くだらねー争いだよほんとに
病気ばっか増やして病人ばっか増やしやがって

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:35:50.726 ID:Lau7oZgg0.net
>>57

このスレで自分語りなんかほとんどしてないけど

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:37:13.692 ID:Lau7oZgg0.net
イラついて連投してるのは認める

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:38:17.064 ID:G6Tn5qcna.net
>>59
そいつの必死見てみ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:41:19.226 ID:Lau7oZgg0.net
まーたきたよ
このスレッドしかたててないし、ほとんどこのスレでしかレスしてねーよ
印象操作大好きだもんな
不審者とかで組織的に通報する団体だから当然か

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:42:40.312 ID:G6Tn5qcna.net
なにがきたの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:44:29.321 ID:Lau7oZgg0.net
>>63

ごめん勢い余った

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:50:34.691 ID:Lau7oZgg0.net
人の生活勝手にみて、犯罪はするしせっかく人が良心的に考えたアイディアを悪用するし
団体なのに0~1も作れないし、1~5もできないのにな
ついでにそういう人を追い込む
0~マイナスだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:58:00.284 ID:Lau7oZgg0.net
そうなるのもしょうがないよな
盗むことしかできねーんだから

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:07:59.553 ID:Lau7oZgg0.net
しかもたちの悪い犯罪してるくせに、犯罪も押し付けようとするし
もみ消そうともする
ついでに偉そうでブーメランばっか投げるし

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:15:22.516 ID:Lau7oZgg0.net
あとはけなすだけか
しょうがないよな
そもそも隠さなきゃいけないことだらけなんだし
いい加減いいところ見せてくれって思ってたけどさ
いつになったら見せてくれるのか
どっちが反社なんだよまじで

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:37:14.579 ID:Lau7oZgg0.net
まじで関わらないでくれないかな
それだけでいいんだけどほんと

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:47:45.770 ID:Lau7oZgg0.net
ぶっちゃけ70万あればいいし
スイス行くからさ
もう関わりたくないから安楽死したほうが早いし
もうお互いそっちのほうがwinwinじゃね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:58:15.059 ID:Lau7oZgg0.net
それまでほっといてくんねーかなほんと
ほとほと嫌気さしてる
なんで被害者なのに頼んでんのか意味わからんけど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 02:02:51.008 ID:+Ay8CQEQ0.net
��

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 02:03:32.125 ID:Tj3FplqT0.net
ちゃんとロボットじゃないこと証明しろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 02:04:47.048 ID:uFbzBU370.net
3つNGしたら10レス残らなくてワロタ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 02:14:32.384 ID:Lau7oZgg0.net
>>73

めんどい
他力本願で人に期待する人にもしつこい人にもうんざりしてる
そもそも他人に変えようと思ってもらってるのにも
どうせ不安になれば手のひら返す
それがしょうがないこともわかってる
ただ逆の立場になればどうせ同じ事するんでしょって
なんでそんなことのために頑張んなきゃいけないんだよ
最大限最後まともに寝れて不安や憂鬱にならないでとっとと楽にいったほうがマシ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 02:51:40.447 ID:Lau7oZgg0.net
多少最後に居場所があって、笑えて放っといてほしいだけ
ほとほと嫌気がさしてる
もう悪意みてるのも人のエゴみてるのも意味の無い争いみてるのもそれに巻き込まれるのもまじでだるい
そしてよかれと思ってだしたアイディアもどうせ悪用される
憂鬱にどうしてもなるポジションに生まれてきちまった

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 02:58:11.838 ID:zYrrsyAZ0.net
統失は5chで会話すんのやめろwww

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 03:00:57.102 ID:Lau7oZgg0.net
そしておれに感化されるのもやめてくれ
大切な少しの人と若干身内で過ごせて満足できればいいだけだから
本当に放っといてくれ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 03:03:01.854 ID:Lau7oZgg0.net
>>77

だからまじで貯まるまで放っといてくれない?
5chすんのも一々言わなきゃいけない状況になることにも嫌気さしてんだよもう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 03:22:33.317 ID:Lau7oZgg0.net
勝手にやっててくれよ
本当にめんどくさい
神がーとか病気がーとかも本当にめんどくさい
本当に放っといてくれまじで

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★