2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近流行りの某食品配達員だけど、お前ら住所情報に不備あり過ぎなくせに配達にスピードを求めてんじゃねえよ春日

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:24:33.219 ID:n0xfIsMpa.net
そんなにスピードを求めるならお前らが受け取りに来ればいいだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:24:57.188 ID:BGy6+Dy40.net
若林は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:25:43.509 ID:q2NMTWjm0.net
でもそれおまえの仕事無くなるよね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:27:06.758 ID:2groVnH30.net
例えばどういう不備?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:27:42.540 ID:J56UkMQI0.net
どんな不備?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:27:47.091 ID:n0xfIsMpa.net
>>2
俺の隣で寝てるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:28:35.811 ID:n0xfIsMpa.net
>>3
いや、俺が配達を装うからお前らは俺の所まで受け取りに来れば俺の利益になる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:28:58.416 ID:X52/Rkj+M.net
https://i.imgur.com/cUZqo4A.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:29:30.491 ID:n0xfIsMpa.net
>>4
住所間違い
情報不足

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:31:30.061 ID:n0xfIsMpa.net
俺の感覚だと半分は何かしら不備がある
そのせいで不備の無い後のご家庭まで遅れるんだからな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:32:34.556 ID:q2NMTWjm0.net
>>10
事前に確認しとけよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:33:44.485 ID:2groVnH30.net
ちゃんと説明してくれないとわからないよ。
住所が間違ってたら、そこの家に届けに行くでしょ。
1-1に住んでる人が間違えて1-2って書いたら、1-2でピンポンして、頼んでませんけどってなるわけじゃん。
一軒家とかでお隣なら、○○さんは1-1ですよって教えてくれるかもしれないけど、そうならなかったら届けようがない。
早い遅いというより、届けられない。
またはいたずらの可能性。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:36:04.970 ID:J56UkMQI0.net
常識で考えて自分の住所を間違える奴がそんなにいるわけがないので、お前が多くを求めすぎなのでは?
例えばマンション名書いてなくて番地と号室だけのパターンを情報不足とか言ってないか?
もしそうならお前が雑魚なだけだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:41:24.084 ID:1BK76t1M0.net
前にヤマトの配達員が1と7とか4と9とか紛らわしいからちゃんと書いてくれって嘆いてたな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★