2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーガン非難してる連中って結局自分たちの欲求を優先して我慢できない連中だから悔しくて叩いてるだけだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:59:29.325 ID:X+gaPDx9a.net
恥を知れよ…情けない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/17(水) 23:59:55.462 ID:MmnWK63f0.net
他人に強要してくるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:00:39.377 ID:ycL+CQUw0.net
マクス拒否おじさんと同じ理論だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:02:41.156 ID:f86DfujC0.net
ヴィーガンって動物のグロ画像集めてる人たちのことだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:03:21.292 ID:899YtDxD0.net
ヴィーガンのポカホンタス率半端ネエ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:03:44.698 ID:bsSV1/UuM.net
>>2
実生活で強要されたの?
まさかとは思うけどネットでそういう記事を見たからそう言ってるだけとかではないよね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:03:56.839 ID:Z502cVa5d.net
我慢する要素と悔しい要素ある?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:04:11.395 ID:1Vj6MGewM.net
ヴィーガンが多数派になった時に菜食拒否おじさんって言われるんだろうな
思想を押し付けちゃいけないよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:05:03.292 ID:FB63Dl930.net
どうでもいいからもう話しかけないでくれるかな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:07:00.422 ID:rf8hZQqk0.net
自分の欲望を優先してる人が何が悔しいんだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:09:30.810 ID:Zra7FGwo0.net
そういえばアメリカでまたヴィーガンの子供栄養失調で無くなったね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:11:05.031 ID:899YtDxD0.net
マウントをとりたいという欲求を優先して我慢してるのが悔しくて肉食べる人間を叩いている訳か

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★