2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅以降のテレビ「よしナレ―ションで声優もっと使え!ゲストで声優よべ!」←急に擦り寄ってきたよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:40:41.791 ID:Ohk6ZbFv0.net
まあ音楽番組なんかもTikTokからバズった歌手なんかも積極的に出すようになってるしな
それまでは同じメンツがグルグル回ってるだけだったようなかんじだったし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:42:03.591 ID:/2uZ0Vsf0.net
自分でコンテンツ作れなくなってるテレビ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:43:22.820 ID:Xkl8YRij0.net
月曜から夜ふかしかなんかでそのYouTuberのこと知ってる前提で話が進んでるの見てもうこの段階なんだなって感じだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:43:56.485 ID:DaYyR7Odx.net
グルグル回る同じ面子の中に声優が組み込まれただけじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:44:23.530 ID:Ohk6ZbFv0.net
>>2
派手なことやるとクレームくるからゴールデンはなるべく来ないように安パイな番組ばかりだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:45:22.037 ID:Ohk6ZbFv0.net
>>3
偶然見た人より毎週見てる人の方へ向けて作るのは普通じゃないのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:47:53.285 ID:Xkl8YRij0.net
>>6
一般人へのインタビューでYouTuberの名前が出てきて、普通ならYouTubeで活動してる〜的なちょっとした注訳が今までの番組なら入ったけどもうそれがない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:48:49.225 ID:fC40NJoNa.net
芸能人がこぞってTVを離れてネットに逃げちゃってるからな
しかもTVより給料が良いからTVに魅力を感じなくなってきてる
そりゃTV業界も焦るわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:49:14.256 ID:ExkQUi3W0.net
ナレーションってずっと前から声優じゃね…?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 00:49:27.218 ID:xeykCvRud.net
>>5
そう考えるとテレビも世論やらフェミニズムやらの時勢の犠牲者なのかも知れんな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:06:36.350 ID:Ohk6ZbFv0.net
>>8
逃げてはないでしょ別に
昔から両方使ってるじゃん
ブログもそうだし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:10:32.508 ID:HCSIvVxA0.net
>>9
先週か先々週あたり見た番組で、普段のナレーターとは別に「今回は人気声優も特別ナレーション!」みたいな事やってたよ
梶裕貴とか内田真礼とか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:12:39.649 ID:ZbH1HC5v0.net
元々声優だわ
言うなら話題の声優とかだろ 
そんなことより話題でもなんでもない落合福嗣のナレーションがクソ過ぎる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:33:08.872 ID:L/zuo4C4d.net
>>12
丸見えでしょ
よくやっとるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:34:02.830 ID:8SogGlz/0.net
そもそも最初からテレビで使ってもらうことが仕事の声優が
テレビがすり寄ってきた!
とか何様だよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:36:31.126 ID:zYrrsyAZ0.net
すり寄ってきたってまるでおまえが声優みたいにいうな
おまえには誰もすり寄ってない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:37:25.554 ID:zYrrsyAZ0.net
てか鬼滅前から声優テレビ出すのよくあったけど最近テレビ見始めたちびっこか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:39:10.823 ID:eKGSgntj0.net
クセスゴがレギュラー陣とゲストで反応に温度差あるの笑う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 01:48:23.640 ID:eKGSgntj0.net
>>17
鬼滅以降で増えたのは事実
それより服部さんそろそろ過労死するレベルにナレやってねぇか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 02:11:15.532 ID:W5nsy68v0.net
20年前
ホリエモン「TV局買収するわ。TVの時代は終わってネットの時代が来る」
TV「ネットなんかクソだ!TVが一番のコンテンツだ!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 03:04:42.913 ID:XiZEYcRsp.net
下野花江はよく見るが松岡が全然テレビ出てこない
1番面白いのに何でやねん

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★