2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2位じゃだめなんですか?←これって正論だったよな…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:08:56.144 ID:HeD6S9bbd.net
今の日本にそんな力ない
立場をわきまえて節制し最低限の生活レベルを確保するべき

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:09:19.942 ID:QE9IZDSMr.net
お前らに発言権はない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:10:07.003 ID:1qpaoXOR0.net
なお本当に2位じゃ駄目だった模様

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:10:48.528 ID:nnicmjUO0.net
訳もわかんねーババァが訳もわからず言ってるのが叩かれてたんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:13:06.334 ID:RJg+j1/10.net
2位を目指してる奴は2位にすらなれない
2位は1位を目指して敗れた者の座だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:14:15.322 ID:bvS8MVSe0.net
とあるノーベル賞受賞者は切れてた
要約すると「科学なんも知らん素人が何トンチンカンなこと言うとんじゃ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:14:47.995 ID:KYQrE7Zb0.net
15位でいいだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:18:03.216 ID:LI4UIzPoM.net
二位でもいいのはM1だけだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:22:18.553 ID:Zl9050mL0.net
>>6
無知なだけなんだからちゃんと説明してあげればいいだけのことでは?
キレでブー垂れておしまいとか反応がしょーもない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:25:34.167 ID:oCtv4WUb0.net
スパコンに関しては2位じゃだめってことは素人でも知っているレベル

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:35:46.458 ID:KI3hUfuqa.net
蓮舫なんかを本気で相手にしたら負け。
二重国籍の中国人ババァなんだから。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★