2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直お前らが企業の人事だとして藤井聡太が東大卒で面接に来ても落とすだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:03:40.941 ID:WYTqI5eu0.net
チー牛が学歴持ってても意味無いから中卒で働くのが正解なんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:04:48.520 ID:yYqv0URP0.net
コンプレックス丸出しで草
いい年こいてガキに嫉妬かよw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:05:13.684 ID:C0f1CHFea.net
まだ学歴がシリアルナンバーだと気がついてない人いるらしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:08:13.975 ID:WYTqI5eu0.net
学歴って結局面接で数十分じゃ人間性わからないから参考にするだけで顔見ただけで駄目だと分かるチー牛は意味無いんだよな
面接にも金かかるからある程度学歴で絞ってその中からまともなのを取るだけなんだから
見た目がチー牛じゃ勉強しても意味無いんだな
企業の経営者でチー牛なんて居ないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:17:54.425 ID:dQvEwyQ30.net
チー牛みたいなのが起業して金持つと似非陽キャになるのよ、順序が逆

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:33:21.602 ID:WYTqI5eu0.net
東大卒で一定数就職出来ない人居るらしいけどみんな藤井みたいなチー牛なんだろうなw
休み時間に謎のカードゲームやってたような奴らw

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★