2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不整脈放置してたら脳梗塞っぽい症状出てるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:52:48.674 ID:qdZ/sq8d0.net
頭が揺れる感じ
こういう場合って病院までバイクで行ってもいいのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:53:12.538 ID:qdZ/sq8d0.net
手足の痺れもすこしある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:53:59.721 ID:AK5L+EjL0.net
障害者になっちまうぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:54:20.895 ID:/vxqZtSXd.net
その後>>1の姿を見たものは誰ひとりいなかった………

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:55:30.615 ID:qdZ/sq8d0.net
>>3
まじか歩いていくわありがとう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:57:01.846 ID:K++wkTp9a.net
タクシーで行けよ途中で倒れたらどうすんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 10:57:59.224 ID:qdZ/sq8d0.net
文字打つの大変になって
ほぼタイピングすら出来なくなったからスマホ使ってるわ
手足痺れて浮腫酷くて頭ぐわングワンきたら気をつけて
タバコやめなきゃいけなくなるかもしれないから同じような人いたら病院行かなかったけど行ったほうがいいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:00:03.430 ID:24Ycs+fpa.net
すぐ病院行って症状言って

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:02:54.835 ID:bFiIgMuQ0.net
タクシーで行け

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:17:31.971 ID:2x9VhOA70.net
脳梗塞ってじわじわ来るものじゃなくいっぺんにくるんじゃないかな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★