2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーパンク2077もう誰も話題にしてなくね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:10:14.484 ID:yYqv0URP0.net
面白かったけど正直言うほどではなかったよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:10:44.832 ID:4eN6oxwG0.net
グラは凄い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:11:51.791 ID:4eN6oxwG0.net
このゲーム自由度はあんまりないからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:12:13.270 ID:yYqv0URP0.net
>>2
エアプかな?
小さいオブジェクトとかクッソ雑だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:12:38.098 ID:TjU7zPrA0.net
オフゲーだし1か月もすりゃあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:13:04.173 ID:3lyLEMQv0.net
modで遊べるようになった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:13:10.456 ID:fhr9JPcza.net
発売後になってから開発が上層部と揉めてたとかネチネチ言い出して萎えた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:14:01.538 ID:q/WNx7rcd.net
まだ寝かしてるわDLC揃ってからやるつもり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:14:02.715 ID:RxrQ9TBf0.net
DLCはよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:14:23.668 ID:4OekUE4S0.net
昔の2DMMORPGがやりてぇわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:14:40.809 ID:LKIoSWBd0.net
誰もストーリーの話しないんだが
クソなの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:14:55.750 ID:+fmQulDf0.net
ここまで失業した元正社員

ここからくそニート

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:15:17.625 ID:4eN6oxwG0.net
>>4
pcで4kレイトレありでやれよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:16:04.245 ID:w4GNk0aS0.net
やり込み要素がなさすぎてな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:16:29.951 ID:yYqv0URP0.net
>>11
キアヌ様とお喋りするだけのゲームだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:16:35.799 ID:kJYqUMs/0.net
dlcセット版がセールするまで待つわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:16:55.777 ID:AK5L+EjL0.net
PCでやったけど
ゴミだったな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:17:40.247 ID:2W43Eqovd.net
期待がでかすぎた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:18:41.358 ID:b1D0zyphp.net
>>5
これ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:19:24.872 ID:7WEAadqf0.net
ぱっと見は楽しそうだがつまらないのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:19:38.312 ID:OaPhX5Jsd.net
オープンワールドもそんなに行けるとこないんだよな
何に期待されてたんだこのゲーム

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:19:47.564 ID:MsR8HdJVH.net
ブレワイはオフゲーなのに半年は話題だったやん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:21:00.861 ID:lG4wpsov0.net
エアプが多いな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:21:14.833 ID:M0aO2zL9a.net
まぁ普通のシングルFPSだったな
つまらなくは無いけど持ち上げが謎すぎた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:21:43.628 ID:uwj01lp70.net
俺はこれからやるつもりだが楽しみ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:22:27.773 ID:MsR8HdJVH.net
>>24
神ゲーウィッチャー3を生み出した会社のゲームだからね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:22:42.565 ID:b1D0zyphp.net
>>20
楽しいよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:22:48.081 ID:hnuQt1J60.net
発売前からグラフィックの話しかされてなかったしね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:22:58.240 ID:ruALiGacd.net
PS4の動作確認してなかったとかそんなことあり得るの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:23:49.815 ID:LKIoSWBd0.net
ウィッチャー3もオープンワールド要素はうんこじゃなかったか?
評価されたのシナリオだった気がするが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:25:48.759 ID:WBwJ/9+b0.net
発売前の持ち上げが異常だった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:26:05.875 ID:3faSFFzw0.net
結局まだプレステ4でやるのはダメなの?セーフなの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:26:49.072 ID:O8655Ws+0.net
UE5程の驚きは無いわな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:27:22.620 ID:MsR8HdJVH.net
>>32
できるようにはなった
その代わり車があんまり走ってないようになった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:27:48.460 ID:3faSFFzw0.net
>>34
微妙だなあ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:28:00.077 ID:b1D0zyphp.net
>>30
1口にオープンワールドって言ってもどこで評価するかで変わる
膨大なテキスト量からの生み出される世界観ならオープンワールドでも上位だし自由度は下位だし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:30:40.152 ID:AK5L+EjL0.net
何がむかつくって女主人公にチンコ付けれたりするんだけど
拘るところってそこじゃないよねってとこ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:31:11.928 ID:cyXJVrcMM.net
>>11
全体を通して鬱々としててハッピーエンドルートがない
マップや人混みは圧巻で初回は感動する。でもすぐに見慣れて味がしなくなる
購入後賞味期限一ヶ月って感じ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:31:25.603 ID:0hQschyNa.net
オフラインゲームなんてそんなもん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:33:54.348 ID:X2fsgGt90.net
オブリとかオフラインなのに数年は話題だったけどなぁ
時代が違うかな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:33:54.625 ID:RxrQ9TBf0.net
サイバーパンクは世界観としてディストピアが基本だからハッピーエンドなんかないだろw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:34:13.756 ID:hcpjviH90.net
世界中で未だに話題PONPONよ?
アナタもPONPONさせてね?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:39:04.222 ID:cyXJVrcMM.net
フォールアウト4もオフラインゲーだけど76が出てなかったら今でも遊べてる
こっちも鬱々とさせる描写も多いけど、それを補って余りある楽しさがある
76がアップデートで化けたようにサイパンもオンラインゲー化前倒しと良質DLCで改善されていったら嬉しいけど…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:41:02.356 ID:hcpjviH90.net
>>43
76はNPC実装で面白くなったけど火力ナーフで微妙になったじゃん
今どうなってるか知らんが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:42:11.236 ID:GRDd6s490.net
確かに全体としてグラフィック綺麗だけど、主人公はジャギジャギだったり細々したものはそんなに綺麗じゃない
RTX3080で4kプレイした感想

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:42:47.850 ID:LKIoSWBd0.net
火事場ゴルフ場ゲーなの直ってたら76やりたいな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:45:24.968 ID:yYqv0URP0.net
>>45
俺もそう言ったんだがね
特に食べ物系のオブジェクトはクッソ雑に作ってある

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:45:33.444 ID:dQcZwVRc0.net
一番は開発途中で削除された要素の片鱗が所々に見えて萎えまくった
あと10年後ぐらいに出すべきゲームだったわ
DLCも全部無料だから正直アプデとかにも期待出来ないし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:45:43.862 ID:Wl1GLBzTp.net
クイックハック使ったら無敵になって飽きた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:46:01.651 ID:uwj01lp70.net
>>45
レイトレDLSS?何fps?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:47:37.147 ID:cyXJVrcMM.net
>>44
火力ほぼないに等しいVATS嫌い準健康体ビルドだけど普通に楽しいぞ
一部の敵だけ火力不足で制限時間内に倒せないこともあるけど、血塗れ副腎バフ盛りプレーヤーが居てくれたらゴリゴリ削ってくれるし言うほど火力ナーフって機能してない気がする

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:48:46.222 ID:GRDd6s490.net
>>50
レイトレDLSS最大にしてた
たぶん50fpsくらいだったと思う

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:52:37.501 ID:hcpjviH90.net
>>51
さんくすナーフはナーフのままか
血塗れ副腎不屈ビルドのステルスマンだったけど近所のレイダーがワンパン出来なくなって止めたのよね
PAビルドに組み替えればいいんだろうけどPAキライ
やっぱジュディとPONPONしとくわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:53:10.988 ID:GRDd6s490.net
てか風景もね所詮はリアルの延長みたいな感じだし、最初は感動するけどわざわざゲームで体験するより綺麗な映像見ればよくねって感じてきてやめた
これは各々がゲームに何を求めてるかの問題だけど

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:55:31.215 ID:b1D0zyphp.net
リアルであんなネオンバリバリの街行く機会ないからそれはそれで良かった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:57:50.125 ID:xatL+73Jp.net
76は血塗れ副腎不屈ビルドまだあるのか
ガトリング空転刃でゴルフ場ファームしてリログしてグールが出現する前の虚像を殺してって繰り返して不屈フルセット集めて満足してしまった
あのビルド害悪すぎる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:58:45.757 ID:cyXJVrcMM.net
>>53
ジュディかわいいけどレズだしこいつ急にやる気失ってフェードアウトするよね…かわいいけど
ジャッキーが恋しい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 12:31:15.963 ID:NTs27lKId.net
お前らみんな徐倫の髪型でラジオはPONPONのとこ聞いてそう

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★