2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名作「ぼくのなつやすみ」シリーズ最新作が発売決定!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:48:25.609 ID:vSrev1tT0.net
任天堂は2月18日、『クレヨンしんちゃん「オラと博士の夏休み」〜おわらない七日間の旅〜』(以下、クレ夏)をNintendo Switch向けに今夏発売することを発表した。

夏休みを九州で過ごすこととなったしんちゃんと野原一家の、ひと夏の1週間を描き出す。朝は一家でラジオ体操に励み、夕暮れにはみんなで晩ご飯。夜はとーちゃんとゆっくりお風呂につかるなど、ノスタルジックでのびのびした生活が描かれる。

一方、ちょっとした事件も巻き起こるようだ。発明家にしてマッドサイエンティストを名乗る「博士」なる人物と出会ったことから、しんちゃんの周りでは奇妙な出来事が。春日部の子どもたちとそっくりな「キネ」ちゃんなどの新たな友人と出会ったり、町に恐竜や忍者が現れたり、不思議な体験がしんちゃんを待ち受けている。
https://i.imgur.com/EF0CZOb.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:48:56.303 ID:ypfdqX+p0.net
恐竜とか言い出して冷めた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:49:53.571 ID:7uhwDFKed.net
恐竜や忍者が現れるのがちょっとした事件とかクレしん世界もインフレしすぎだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:50:48.670 ID:9Sx1CA/f0.net
とーちゃんはもう居ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 11:53:00.677 ID:iYMvkq+U0.net
これええな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 12:04:39.030 ID:cgbbBFld0.net
のび太の牧場物語みたいになりそうだな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★