2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアってオタクに媚びないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 12:49:51.354 ID:ho+bypCF0.net
天真爛漫だよな

2 ::2021/02/18(木) 12:50:38.453 ID:kHlbM8ghM.net
媚びてる年と媚びてない年がある
プリキュアが不細工でもキャスティングが媚びてるときもある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 12:53:36.622 ID:TEaxFvUZM.net
媚びないからこそオタクがついてたのに調子にのってオタクに媚びた作品が多くなってオタクがいなくなったの笑える

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 12:54:51.014 ID:iXboi7fy0.net
出産シーンぶちかましたのはロックを感じた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 12:57:49.861 ID:t+TbLJ/U0.net
>>4
あれはもうオタクに媚びないとか幼女に配慮とか全然考えてないだろ
プリキュアに出産させることだけを考えて作られた作品だと思う
あのシーンで全部もってった印象しかない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 12:59:00.914 ID:TEaxFvUZM.net
ハグはかなり女性向け意識というか絶対に作ってるやつが女だろうなって感じした

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 13:07:17.534 ID:kbjuR7Il0.net
オヨルンの年がヲタに媚び媚びでキツかった
釣られるヲタもヲタだわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★