2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ニーアオートマタ』ってゲームがなんでそこまで評価されてんのかわからん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:07:08.958 ID:t2qPll1ud.net
一回クリアしたけどただの雰囲気ゲーだった
あと唐突にシューティングゲーム混ぜてくるのが実に不愉快だった
あれで雰囲気全部ぶち壊してた

2Bのヒール音がドM心をくすぐるとこは評価するけど、総合的に相当なクソゲーだと思うんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:07:51.355 ID:Gyhi0wUB0.net
こういうのPS4で久しぶりだったから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:08:04.301 ID:MEQr8ppy0.net
2Bのケツしか評価されてないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:08:27.389 ID:t2qPll1ud.net
>>2
アクションRPG少ないのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:08:37.375 ID:t2qPll1ud.net
>>3
えっちだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:09:07.438 ID:K+x1qjzT0.net
梯子でけつ見てそのままやめたゲームだわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:09:36.366 ID:t2qPll1ud.net
>>6
わろたw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:10:26.207 ID:NBNZ8Z5SM.net
フィールドが無駄に広すぎるのが糞
ファストトラベルもできる場所が決まってるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:10:44.698 ID:9wJOfejxM.net
プラチナがゲーム部分担当して世界観ゲーじゃなくなったからじゃね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:10:52.911 ID:3XQ1UEqE0.net
子供向けポルノだから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:11:05.661 ID:Io5i4/dUp.net
まともに動かせて楽しめる新規作品で3dアクションって年1〜2本出れば御の字だからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:11:26.302 ID:bZl3ddBA0.net
別にシューティングゲーム混ざってもいいと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:11:33.362 ID:t2qPll1ud.net
>>8
それは別になんとも思わなかったよ
おそらくそれゲーム自体向いてないと思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:11:39.824 ID:KWefxfBX0.net
セールで買ってエンディングまで楽しめた

どこぞの誰かのセーブデータを結構犠牲にしたが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:12:02.761 ID:t2qPll1ud.net
>>11
そうなんか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:12:48.113 ID:EfkAE/I/0.net
風景と世界観と廃墟遊園地

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:12:57.315 ID:/DgkUfZB0.net
人気あるみたいだし2B可愛いしいつかやろうかなと思ってんだけどつまらんの?
雰囲気ゲーってことはストーリーは面白いってこと?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:13:03.102 ID:t2qPll1ud.net
>>12
まったくよくないな
シューティングが唐突に現れると操作がわけわからなくなるし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:13:27.041 ID:EfkAE/I/0.net
ストーリーは普通 世界観が飲み込まれる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:13:30.167 ID:JGwuo5Y2a.net
評価の半分は2Bの尻
もう半分は雰囲気が評価されてるからそもそも雰囲気が合わないなら微妙だわな
俺は普通に全クリする程度には楽しめた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:13:54.904 ID:K44pqUma0.net
トロコンしやすいから神ゲー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:14:21.418 ID:t2qPll1ud.net
>>17
過大評価なだけ
ストーリーは言われてるほどでもない「あーはいはい」ってなる程度
予備知識なければふつーに楽しめるんじゃね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:14:37.959 ID:J+166vGjd.net
9Sが苦行すぎた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:14:38.994 ID:xYZaKGty0.net
2bのケツゲー

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:15:15.087 ID:pRiWDCbBa.net
9Sのアクションがもっと良ければ良かった
あとハッキングとかいうゴミがなんとかなれば

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:15:18.653 ID:NBNZ8Z5SM.net
>>13
は?同じアクションRPGであるモンハンワールドやブラッドボーンやダークソウルは楽しめたけど???

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:15:21.192 ID:t2qPll1ud.net
>>23
わかる、操作キャラ変わるのも純粋に不愉快だったわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:16:22.862 ID:1A4TT0IY0.net
クリアするゲームってそれだけで価値あるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:16:39.217 ID:t2qPll1ud.net
>>25
そんなのもあったなw
ちょくちょく意味わからん要素混ぜてくるのがクソゲーの理由
アクションRPG一本で勝負しないからどっちつかずのクソゲーと化してる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:17:18.529 ID:9kIXNrLz0.net
>>27
もしかしてクリア回数とサブクエ足りてないんじゃ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:17:56.232 ID:HdNP82coa.net
キチガイ信者しかいないし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:18:16.804 ID:b6lkt5CM0.net
キャラに目隠しが付いたおかげで
和ゲーっぽい顔つきが隠れて欧米でヒット

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:18:21.762 ID:xZNt8RE30.net
お尻

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:19:00.608 ID:hnuQt1J60.net


35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:19:42.162 ID:8LIbeJdy0.net
美少女が尻をプリップリさせてればアクションゲーは売れる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:20:04.212 ID:NBNZ8Z5SM.net
フィールドが無駄に広いゲームじゃなかったら楽しめたと思う
最低でもマップ画面からファストトラベルを可能にすべきだった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:20:09.177 ID:Gyhi0wUB0.net
CV悠木碧のキャラいたよなw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:20:59.596 ID:lZ0owQAjM.net
ニートマタ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:21:30.836 ID:Sl2rpaUy0.net
尻だな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:21:44.982 ID:ByB9lOMg0.net
グラビティデイズでもやった方がマシだわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:22:00.470 ID:d3bc8G3Jd.net
急に音ゲーよりマシ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:22:08.427 ID:GNdlHiIWM.net
ケツ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:22:56.221 ID:eDtMQT7pa.net
7割くらい尻

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:23:12.223 ID:B2IYP3A40.net
評価されてないよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:23:19.910 ID:QFapc8qT0.net
こういうエッチなゲームって大画面に写してやると家族の目が痛い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:23:34.821 ID:lgiJYunTM.net
俺レベルになると川に入って一度濡らしたケツを楽しめる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:24:06.035 ID:41f+yDXD0.net
半ズボン最高やろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:24:14.194 ID:NBNZ8Z5SM.net
>>40
あれはあれで荷物運びと尾行ゲームと強制能力制限がゲームの良さを潰してるからな
ストーリー後のタイムアタックは楽しめたと思う

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:24:31.634 ID:QlC5T75T0.net
ライザがふとももなら2Bは尻
3Dお人形遊びできゃっきゃしてる童貞が喜んでるだけ
通はセキロで狼を選ぶ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:24:45.433 ID:P4E2Spzaa.net
スクエニの中では近年まれにみる良作
まともにゲームとして成立してるゲームだったから

でもプラチナの中では近年まれにみる駄作
プラチナのゲームとしてはアクションに攻略する楽しみがなさすぎる
メタルギアライジングでもやった方がマシ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:25:00.852 ID:uY4AldDHd.net
>>49
つまり通はホモ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:25:03.650 ID:FUflCCqG0.net
ベヨネッタとどっちがエロい?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:26:04.999 ID:KStCvhIf0.net
アクションゲーだけどアクション部分の出来が悪いんでアクションゲーとしてはあまり楽しめない
ストーリーは可もなく不可もなく
まぁ雰囲気ゲーで間違ってないよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:26:38.832 ID:+ZX7KyH60.net
あれ?やったことないけど何周かしないと全貌分らないゲームじゃなかったっけ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:26:41.315 ID:Io5i4/dUp.net
ベヨ婆はバカゲーに足突っ込んでるから

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:27:28.244 ID:7rOY77lkp.net
尻とホクロだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:28:31.989 ID:7Z7zQMBy0.net
永久につまらないって言われててワロタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:29:32.722 ID:Icq5lSLz0.net
ケツだよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:29:49.264 ID:NBNZ8Z5SM.net
>>53
アクション部分がチープなのもあるけどそれよりも移動がクッッッソダル過ぎる
やったことがある人なら分かると思うがそれだけでプレイ意欲が失せる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:30:24.118 ID:TFSnLmFqd.net
みんな雰囲気で生きてるしゲームなんか雰囲気だけで充分

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:30:44.979 ID:kJYqUMs/0.net
まあ楽しかったけどそこまでじゃないよね
ケツはよかったけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:32:03.815 ID:N1FU2bSx0.net
えっちだからにきまってんだろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:33:20.004 ID:pz56YOE+0.net
>>3
これ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:33:45.484 ID:YqOZhC5or.net
そりなりに楽しめたと思うが最後にセーブデータ消去されるとか聞いてねーよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:34:20.030 ID:WWgRzj3g0.net
パンツみようとすると察してポーズ変える2Bちゃんがとてもかわいい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:35:47.431 ID:P4E2Spzaa.net
ストーリーは別に嫌いじゃないけど
どっちかと言えば女向けなんじゃないの
半ズボンのショタとかホモエイリアン辺り
女の方が喜びそうだけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:36:50.592 ID:K44pqUma0.net
アクションゲーム好きだからこういうのもっと出して欲しい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:36:58.198 ID:1tNGGz170.net
>>65
なのに自爆するとスカート無しで平気で走り回るんだよな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:37:45.407 ID:KStCvhIf0.net
>>59
スマン移動はそこまで不快には感じなかったわ
ああでもサブクエコンプとかやってる人なら怠いかもな
ワイサブクエはほどほどにしかやってないから

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:37:49.132 ID:P4E2Spzaa.net
>>64
自力クリアすればおk

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:38:52.478 ID:GNdlHiIWM.net
>>64
念入りに確認されるじゃん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:39:33.617 ID:pfbgvx7mp.net
炭治郎操作パートがかったるくて投げた

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:39:34.631 ID:s7dhA0bFa.net
雰囲気ゲーが好きなやつに受けただけだろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:40:12.318 ID:zyOi9t7T0.net
dodやレプリカントも面白かったから…

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:40:23.513 ID:xVMQbPHL0.net
なんやかんややって9Sに愛着が湧く 1週目しかやってない2B目当てのやつは知らん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:41:02.152 ID:TFSnLmFqd.net
お遣いゲー

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:42:13.617 ID:NBNZ8Z5SM.net
>>69
ストーリークリアだけだが?
PS4版ドラクエ11も無駄にフィールドが広いのがダルかった
まず、そもそもダッシュすらできないのが糞だったな‥‥Switch版だとダッシュが解禁されたみたいだが
最近のゲームってフィールドが無駄にでか過ぎ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:43:07.645 ID:WsMtJk3Aa.net
サブクエやってると9Sでも必須な場所以外ハッキングする必要なくなるし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:43:28.877 ID:P4E2Spzaa.net
まあストーリーは実質9Sが中心だしな
ハッキングもなんだかんだA2パートに戻ると
ここでハッキングできりゃ楽なのにとか思う場面ある程度には馴れる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:43:42.555 ID:pfbgvx7mp.net
9sのキャラは良いけどアクション性が2Bより劣化してるしハッキングとかいう拷問やらされるのが苦痛すぎる
見た目の問題ではなく単純に動かしてて楽しくない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:45:41.036 ID:11OmlHHO0.net
プラチナゲームズにアクションなんて期待すんなよ
ベヨネッタシリーズのころから新規のアクションなんて皆無で全く進歩してない会社なんだし

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:46:17.666 ID:YqOZhC5or.net
オートまたやってから
今dod(ゼロ)やってるんたがクソゲーだな曲はかっこいいんだが

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:47:07.265 ID:sciO3wMHa.net


84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:50:04.500 ID:11OmlHHO0.net
話なんてキャラ同士が睨み合って声出して血を出してれば受けるだろう
程度のことしか考えてないしタイトル変えて何回同じ事やってんだ?
って思うぐらいの酷い会社だしな 期待したユーザーがバカだとしか言いようがないわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:50:14.597 ID:qdKm+lRua.net
>>8
フィールド広いか?
せまくね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:51:17.715 ID:NBNZ8Z5SM.net
>>85
いや広いぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:51:18.438 ID:KStCvhIf0.net
>>81
ヴァンキッシュは面白かったよ・・・映像技術とかモーション技術はあると思うんだけど肝心のゲームに活かされてない感じ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:52:40.096 ID:KtfgTPcG0.net
俺も見てておもしろそうに見えないから買ってない
無駄に難易度高い作業ゲーに見える

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:54:54.561 ID:P4E2Spzaa.net
プラチナはメタルギアライジングリベンジェンスが頂点

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:56:13.868 ID:fujcg4p70.net
マイノリティ感性かわいそう

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:57:16.967 ID:f7Nv+UdD0.net
あのフィールドが広いって今までどんなゲームしてきたんだよ
どう見ても狭いだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:58:50.202 ID:1zzc+EUka.net
逆張りチー牛シコ豚にウケたんだろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 15:58:50.690 ID:WoCqeVxBd.net
だって9S可愛いじゃん
それだよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:00:41.486 ID:Mhap/Y6Ad.net
ヨコオ作品好きな奴って大抵尖ってる俺カッケーなニチャリ層だからキツい
シノアリスとかキツすぎる

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:05:56.410 ID:nFWk22TRa.net
ストーリーはレプリカントのがおもろい

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:07:26.157 ID:4iHHcyUDM.net
マリオだっていきなりシューティングステージ現れるじゃん

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:08:42.759 ID:BIY2UOg20.net
カービィだって(r

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:10:10.280 ID:V65TyRo7a.net
買った奴の7割はエロ目的だろう
MOD入れてそう

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:10:43.064 ID:aVMIWOL60.net
今更言うまでもなく尻だろうになんで今更なスレを?
中華の原審とかいうのが真似て、一生懸命に尻を売りにして宣伝してるだろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:11:27.580 ID:J+xGDS/+a.net
女神の方が面白そうだよな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:15:34.973 ID:KYwy/xBH0.net
移動がだるくてやめた記憶

何もない空間が多すぎる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:22:15.443 ID:TwNuIHoz0.net
マジで移動が面倒くさすぎ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:23:45.727 ID:gpImyzqe0.net
移動がだるいってやつ今日出たソシャゲやれ
100倍だるいぞ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:25:53.435 ID:MnD75jMX0.net
ニーアレプリカントが神ゲーだったから
そのイメージでオートマタもやったが
やらされてる感がすごくて途中で辞めた

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:29:35.109 ID:OjnQmG+W0.net
キャラデザと音楽

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:40:22.184 ID:grr736OUM.net
>>103
ソシャゲとかwww

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:43:35.030 ID:UHwC3m9T0.net
ヨコオタロウとかいう真性逆張りガイジ
創作論語ってたけど全部王道の逆張りするだけのガイジだった

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:44:18.404 ID:g5dY3M9Qd.net
体験版は一方通行で敵を倒していくだけの古臭いつまらんゲームだったけど本編は違うの?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:48:57.718 ID:gpImyzqe0.net
>>106
くそうんちゲームだぞ!

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 16:51:32.652 ID:cxZC6kUM0.net
りんかーねーしょんやったけど
真っ暗でフリーズして固まったぞ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 17:11:47.213 ID:1tNGGz170.net
トロフィーをゲーム内通貨で買えるゲーム

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 17:13:16.386 ID:IkY/WApA0.net
横スクロール要素も要らんかったな
オール3Dにできなかったのは開発費が足りなかったからか

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 17:27:51.450 ID:Bbt44oBo0.net
世界は尻を求めてた

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 17:45:29.253 ID:kEPpRCqs0.net
わりとマジで尻だけなんだな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 17:49:29.670 ID:C/zKjWcO0.net
アクション部分も爽快感強めじゃん

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 17:52:01.174 ID:P4E2Spzaa.net
ハマる奴にはハマるってのはわかるんだけどね
音楽は普通に好きだし

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 17:52:08.872 ID:SUk7wYK60.net
つまらなくはないけど正直売れすぎだとは思うw
イース8もそのくらい売れてもいい

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 17:59:13.058 ID:q1lEqiOcM.net
目隠しみたいなのって外せるの?
あれがついてるから可愛くないわ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 18:01:48.753 ID:SUk7wYK60.net
>>118
はずせるけどはずしたらはずしたでなんか違うwって言われるんだぞ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 18:05:40.550 ID:ePNDkarh0.net
音楽が良い

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 18:14:02.031 ID:/HMNmIGg0.net
つい最近いきなりエンディングいく方法見つかったんだっけ?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 18:16:26.651 ID:G5zmRCco0.net
どうしても取れない宝箱があってジャンプやダッシュ距離を強化しまくってキーーーってなってた
まさかハッキングした浮ける敵で取りに行くのが正解とは…… 気付くまで爆発しそうだった

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 18:19:22.272 ID:LI1YEOtz0.net
オープンワールドであのレベルのスタイリッシュな戦闘が出来るゲームはあんまり無い気がする

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 18:28:57.829 ID:yxo+pUGF0.net
俺も全クリしたけどもういいやって感じ
やりこみとかやる気はおきない

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 18:53:09.522 ID:KWefxfBX0.net
引き継ぎがあるから攻略なんぞ見ながらトロフィーでも回収しようとは思っているけど
エンディング全回収は面倒そうだなぁ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 19:23:25.855 ID:1SMlCaQ9M.net
これいつのゲームなんだ?
大分経ってるだろ

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★