2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどんで大炎上したP、またんほって炎上騒動で干されていたあの女性声優を主役に大抜擢wwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:20:25.032 ID:x0XkA5aN0.net
古城門志帆さん
・2016年の「うどんの国の金色毛鞠」でメインキャラに大抜擢される

・監督を降板させられた井端義秀が
「下手だったからオーディションで落としたのにプロデューサーのSがやたら推してきたけど却下した」
「2015年のライデンフィルム(Sの所属会社)の慰安旅行に当時モブ役しかしてない古城門がなぜか声優で一人だけ参加してた」
「2016年に台湾旅行にSと二人で行ってた」
「落としたはずなのに監督の交代が決まった瞬間にメインキャラに決定してた」
と暴露

2017年からはモブ役での出演が年数本のみ

2021年4月からはじまる「さよなら私のクラマー」で主要キャラ役に大抜擢

さよなら私のクラマー
制作:ライデンフィルム アニメプロデューサー:S氏

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:20:53.256 ID:fUu40u080.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:21:18.546 ID:XCSoV0LQa.net
クラマー別に人気出るようなもんじゃないから良いだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:21:53.469 ID:rsuv/O110.net
プリキュア声優じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:22:36.330 ID:JTx6P+PXa.net
またんほって誰だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:23:51.928 ID:BX6HobrRd.net
うどんのタヌキ可愛かったし、ちゃんと主役できてたろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:25:03.856 ID:ViVLg66jd.net
あの時はなつこ叩きの方が多かった気がする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:29:54.933 ID:sdbFedwr0.net
>>1
ンホォさんの話じゃないんか

r

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:32:07.481 ID:80DwWHpi0.net
全然知らないけどプリキュア声優ってだけでそこらの声優より勝ってるわ

10 ::2021/02/18(木) 21:11:04.648 ID:STVxJvL+M.net
もう純愛って結論出てたよね

11 ::2021/02/18(木) 21:11:35.843 ID:STVxJvL+M.net
プリキュア声優?
淫獣だろ確か
ノーカンだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:31:00.211 ID:SJJiccW1a.net
柴またやったのか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★