2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「フワちゃん嫌い」謎の勢力「でもフワちゃんって頭いいよ?」←?????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:23:42.451 ID:XMeYxOGI0.net
これ言う奴一定数居るけどどういう思考回路なの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:24:14.650 ID:0s4a1Yui0.net
愉快な池沼達

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:24:38.116 ID:066CR8iXp.net
何の因果関係もなくてワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:25:08.037 ID:4WeSmXgj0.net
実際3時のヒロインよりは笑いのセンスあると思う
ぼる塾には及ばんけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:25:13.205 ID:XMeYxOGI0.net
その「でも」って何??
俺「そっかあ!フワちゃんって頭いいんだ!やっぱ好き!」
ってなると思ってるってこと?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:25:38.770 ID:eE0MvSOq0.net
>>5
そうだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:25:54.492 ID:BMqRsOOip.net
東洋大学未満の奴が馬鹿にしたらいけないのは事実
フワちゃんは帝京とか國學院の奴よかは上なのだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:25:54.874 ID:XMeYxOGI0.net
>>6
なるわけ無いだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:26:00.081 ID:PTP1VTbz0.net
ワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:26:18.542 ID:lY9TmuDQa.net
周りの奴らの頭の悪さが酷いって言っとけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:26:47.522 ID:M5O31lQdr.net
>>7
馬鹿にするうんぬんじゃなくて嫌い好きの話なのに何言ってんだこいつ
謎の勢力か?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:26:58.152 ID:XMeYxOGI0.net
>>7
この思考回路もいまいちわからん
別にフワちゃんがバカにされてるのって学歴とは別の要素じゃないか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:27:04.620 ID:BnWxpy7md.net
ステマと権威にやたら弱いZ世代なら騙せるんじゃね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:27:04.677 ID:1A4TT0IY0.net
ひろゆき「彼女は頭いいですよね」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:27:16.530 ID:fGLEbKADd.net
安倍ぴょんとどっちが頭いいの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:27:52.263 ID:ovgFjQ/70.net
ほら、彼女大学で中国思想を専攻してるから、やっぱりそっち系のパワーがあるんじゃない?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:27:59.276 ID:We+i7zlxa.net
賃貸関係の広告に出てくるあの顔ガチめにきつい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:28:02.737 ID:BMqRsOOip.net
>>11,12
フワより低学歴っぽそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:28:03.838 ID:eE0MvSOq0.net
>>8
俺にそれを言っても仕方ないだろ頭悪いな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:28:32.713 ID:H51a0SAm0.net
>>18
自己紹介か?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:29:00.992 ID:XMeYxOGI0.net
>>18
言うこと思いつかないなら黙ってたほうが良いぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:29:16.694 ID:XMeYxOGI0.net
>>19
ごめん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:29:39.687 ID:aqbxVJsK0.net
フワは面白くないよな単純に
それ以上でも以下でもない
普通につまらない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:29:42.983 ID:PsQyY6Ama.net
でもお前よりイケメンだよ?
でもお前より稼いでるよ?
でもお前より髪フサフサだよ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:29:43.016 ID:cnaAnxjO0.net
レスバばっかりやってる層でしょ
でも で始まる反論にならない斜め下反論ネットでよく見かけるだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:29:51.640 ID:Kkr+gHPEd.net
俺「この女優可愛い」

女「でも性格悪いよ?」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:30:38.112 ID:XMeYxOGI0.net
>>23
確かに笑い取ってるイメージはないな
ハイテンションのゴリ押し雰囲気は明るくなるけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:30:59.684 ID:shwuJ00nd.net
個人がどう嫌おうが好きにすれば良くね?同調圧力かけたいようなそぶりでもしてたの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:31:05.917 ID:XMeYxOGI0.net
>>25
これがしっくりくる
単に言い返したいだけなのかね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:31:53.098 ID:A+m41gc50.net
頭いいイコール面白いには絶対ならないしな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:32:02.170 ID:BMqRsOOip.net
>>21
フワより低学歴って事?(笑)

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:32:21.831 ID:u9O6DFEpd.net
>>27
エアプか?普通にコメントとかで笑いとってるぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:32:51.604 ID:XMeYxOGI0.net
ID:BMqRsOOipはネタとか煽りじゃなくてマジで言ってるんかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:33:10.541 ID:R+J5g3hvd.net
中国嫌い
でも人口は一番多いよ

��

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:33:31.317 ID:6k3/kRdS0.net
努力してるよってパターンもある

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:33:35.239 ID:PTP1VTbz0.net
>>33
謎の勢力の一員なんだろほっといてやれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:33:37.686 ID:shwuJ00nd.net
おかしいと思ったのなら関わらなければいいスルーしていればやがて消える

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:34:11.041 ID:mafqzsgy0.net
過剰評価する必要はないだろ
フワちゃんが面白いと思ったらそれでいいし
つまらないと思ったらそれでいい

他人に価値観を押し付けるなよ

フワちゃんかわいい!だって本当に思ってる奴もいるかもしれないんだぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:34:12.858 ID:lZJNw0m80.net
なんかガーゴイルみたいな顔で苦手

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:34:40.188 ID:JuzJZcoH0.net
なんか出た当初より痩せてないか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:35:05.414 ID:VlebXTfia.net
顔がうるさいのがなぁ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:35:08.579 ID:BMqRsOOip.net
>>33
どっちにしろ本当にフワちゃんより低学歴ならフワちゃんを貶すのはやめたほうが良いよ
みっともないから

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:35:58.469 ID:shwuJ00nd.net
餌をやるから懐くんだわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:36:15.892 ID:6k3/kRdS0.net
この勢力って滅茶苦茶頭いい奴がフワちゃん嫌いって言ったら寝返るんだろうか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:36:16.440 ID:XMeYxOGI0.net
>>36
一定数ああ言う奴居るってことだよな
わかりあえないっていうのはこういう事なのかもしれない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:36:36.788 ID:4WeSmXgj0.net
フワちゃんスレで学歴厨が沸いててワロタ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:37:02.840 ID:JuzJZcoH0.net
全部嫉妬なんだよな
フワへの

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:37:10.290 ID:XMeYxOGI0.net
>>38
もちろん押し付けなんてしてないぞ
ただ嫌いなんだよねって言っただけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:37:14.408 ID:kCoRZmVia.net
もう賞味期限きれたからテレビにでて来ないよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:37:19.764 ID:fkQLNVqW0.net
わかるわかる(タメ口)
だから何?って思うしなんにしろ無理

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:38:12.142 ID:cnaAnxjO0.net
>>44
今度はまた別の「でも〜」を言い出すよ
完全に病気だからさ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:38:15.903 ID:mDtfvuPnr.net
ヤクの取引現場に凸ってる動画は好き

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:38:16.738 ID:v6WGmho3a.net
目がダウン症

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:39:26.232 ID:1jwQ6Ipf0.net
あいつら裏も表が爪の先ほどでも見えたら頭いいって言い出すからな
ガチガイが実はちょいガイだったぐらいの差なのに

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:42:41.015 ID:KnlJIX5Yd.net
難関大学卒だから頭良いとは限らないけどな
今時裏口入学こそほぼないが、試験で同程度の成績なら
寄付金や忖度を期待出来る富裕層の子息を優先して入学させるのは有名な話だし
特に有名大学は運営資金も莫大にかかる分そういう子息を優先して入れてるのが現実なのよね

だから頭良い筈の難関大学のサークルが半グレ集団化して強姦を繰り返すとか偏差値底辺な真似平気でやるわけだ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:43:13.831 ID:iabi1TEVM.net
帰国子女だし、顔が染色体異常なだけで
ビジネスガイジだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:44:16.898 ID:RYIBLUA4M.net
フワちゃんみたいなキャラが頭いいってことにしたいらしいけどマジモンのバカだからな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:44:21.989 ID:A9mW88DN0.net
でもお前ニートじゃんって言ってくる感じ

59 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2021/02/18(木) 20:44:59.459 ID:xZQDUblJ0.net
なんか不快感がすごいわあれをわざとやっているならもはや芸術家だとおもふw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:45:13.931 ID:iabi1TEVM.net
>>57
おまえらはそれ以下ってことよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:45:32.092 ID:yTSqI4CK0.net
くさい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:45:35.797 ID:i4TbRiyS0.net
こういう奴が日本には四季があるから煽りしてるとなると笑える

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:45:52.792 ID:XMeYxOGI0.net
>>57
馬鹿かどうかは知らないけど、クイズ番組見てる感じ純粋な知識量が少ないように見える
俺の中では実は英語以外大したことないんじゃね?という疑惑が出つつある

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:46:30.510 ID:iTq+5+KK0.net
>>38
これ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:46:51.708 ID:RYIBLUA4M.net
>>63
そらそうだろ東洋大学だぞ?はっきり言ってゴミだよ

66 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2021/02/18(木) 20:47:01.683 ID:xZQDUblJ0.net
>>7
いつも国士舘と混同される國學院不憫すぎワロタ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:50:17.302 ID:XYA//q16a.net
フワちゃんを作家つきのインチキYouTuberとdisってたへライザーがシバターに作家ついてるとバラされててワロタ
年齢的に引っ張ってくるネタがおかしいとは思っていたがネットでカタカタ勉強してる賢い子なのかもと思っていたらこれだw
マリアンとか俺でも知らないし

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:50:35.772 ID:WyI+9Sjk0.net
そんなやつ以内

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:51:51.236 ID:J+xGDS/+a.net
顔がキモい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:52:12.720 ID:wqfe/7gJ0.net
カラスは頭がいい
とか言ってるのと同じことだろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:53:46.203 ID:KttZFNOP0.net
頭良くはないだろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:54:35.592 ID:f+/gZDbYd.net
>>59
ああいう上級陽キャの虚業家が好きかと思ってたわお前

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:55:01.176 ID:A9mW88DN0.net
それなら小島よしおが一番じゃね?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:55:10.423 ID:cuGj1Hwr0.net
フワちゃん頭いいとか言ってる奴は
イモトを美人だと言っていた勢力の出身だと思われる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:56:21.149 ID:XYA//q16a.net
>>74
自分以下には好意的になるリアル腹黒ドブヘドロ性格ブス階級

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:56:29.396 ID:F1w3uC/20.net
世渡り上手だとは思う

77 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2021/02/18(木) 20:57:11.932 ID:xZQDUblJ0.net
>>72
よほどの利用がない限りが陰キャが陽キャのこと好きになるわけないやろうがーい!

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:57:19.929 ID:pNPlllC+0.net
TVで上手くやってんだからそらみんなそれなりに頭いい良いでしょ

79 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2021/02/18(木) 20:57:24.898 ID:xZQDUblJ0.net
>>77
理由

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:59:21.716 ID:XYA//q16a.net
たまに自分で上げてる冷めきった表情が本体
プライベートだとキャリアウーマンみたいに物事スパスパ判断してそう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:59:52.297 ID:WkYymJ8xd.net
プリズムリバーが分裂してて草

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:00:18.451 ID:A9mW88DN0.net
>>78
使う人が頭良いとかじゃない?
漫画家の編集者みたいな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:01:06.662 ID:4nEH9vTh0.net
モー娘の保田に似てる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:03:34.102 ID:WqNqNU9M0.net
嫌いだな
頭良かろうが関係ない
YouTuberだったら見る機会も無かっただろう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:22:22.383 ID:hrUZ7PT8d.net
>>78
あんな虚業で儲けてるくらいだから頭の回転は速いんだろうけど
前にバラエティで八王子の地元の友人と再会するとかやってたけど

男友達は半グレ入ったバーテンみたいな奴らだったし
女友達には態度が高圧的で
育ち最悪なガチの底辺なんだなとは思った

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:24:54.537 ID:aAwIG7f/M.net
付和雷同の“フワ”

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:25:36.524 ID:aAwIG7f/M.net
>>85
八王子なのあれ
どこだろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:32:26.209 ID:hrUZ7PT8d.net
>>87
浅川とか八王子でも駅前の方なんかね?
八王子とか行く機会ねえからわかんないや

ここまでフワちゃんの学歴について見てきましたが、出身中学校が八王子市立陵南中学校ということから出身地は八王子市浅川でしょう

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:33:49.696 ID:REnuCcKaM.net
頭悪いから好きになれってのが理不尽なんだから
あれこれ嫌いなことに理屈考えるより
単に嫌いでいいじゃん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:35:12.099 ID:Oq/fXNTMa.net
太田のばんゆんとか水溜りなんとかみたいにテレビじゃ厳しい奴らよりはマシよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:44:23.819 ID:aAwIG7f/M.net
>>88
クッソ近所でワロタ
あそこかよwwwwwwwwww

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:47:51.947 ID:XYA//q16a.net
HIKAKINが当たってるのみてクソガキ狙いで作り上げられたキャラだろ
背景わかってたら一番寒いやつだな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 22:18:11.726 ID:wqfe/7gJ0.net
>>88
そういや八王子だったな
近くの市に住んでるけどうちの市じゃなくてよかった…て思った

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★