2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク二ヶ月ぶりに運転したが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:45:09.536 ID:sX0XwN74r.net
改めて最高の乗り物だと思ったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:45:36.429 ID:IJQesQwh0.net
この寒空の下!?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:45:49.096 ID:Lr2q5asp0.net
凍死するわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:46:06.543 ID:J/XbO2Ij0.net
わかる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:47:56.068 ID:sX0XwN74r.net
この前の日曜日なんて14度まであがったろ?
その時の感動がまだ残ってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:48:11.495 ID:GgyZOaX/0.net
このクッソ寒い日に、、
そーいや3ヶ月ぐらいエンジンかけてないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:48:49.779 ID:Lr2q5asp0.net
20度以下は寒すぎて乗れない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:49:18.411 ID:ZItmmT5R0.net
1ヶ月放置してたらバッテリー切れてたわ
交換に数万かかるから春まで眠っていてくれ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:50:34.786 ID:KZVnEpIA0.net
寒いのなんか気にしてたらバイクなんて乗れねいだろ
金かけりゃなんとかなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:53:24.821 ID:GgyZOaX/0.net
>>8
ホームセンターで充電器3千円ぐらいで売ってるで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:56:26.614 ID:sX0XwN74r.net
>>9
寒いのはなんとかなるけど、雪だけはどうにもならないよな〜

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:57:45.807 ID:Tiz2t3/j0.net
指先痺れ上がって無理だわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:59:05.202 ID:ZItmmT5R0.net
>>10
バッテリー自体が弱ってるらしくてな…
前にバイク屋に預けた時に次は交換だって言われた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:00:31.632 ID:NN21VSIW0.net
乗るまでが面倒になってきたから車買ったら売る

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:01:27.496 ID:ZItmmT5R0.net
そーいや中古で買ったバイクにグリップヒーター付いててな
要らんだろと思ったがなかなかいいもんだぞ!
上半身下半身は着込めばどうとでもなるしな
まあ顔はどうしたって寒いが

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★