2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「この株良さそうだな!試しに買ってみっか!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:58:43.407 ID:vUnvytEDM.net
株「下がるよ〜」
俺「ふ〜ん、買い増し買い増しっと!」

株「暴落するよ〜」
俺「しっかり調整してきたな〜買い増し買い増しっと!」

株「しばらく停滞するよ〜」
俺「エネルギー溜めてるな…ここでIR来たら噴き上げるぞ…資金ギリギリだけど買い増ししておくか」

監視銘柄「暴騰するよ〜!!」
俺「なんだと…くそっこっちに回す資金が…」

株「暴騰するよ〜www」
監視銘柄「まだまだ上げるよ〜www」
俺「( ;∀;)」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 20:59:21.815 ID:vUnvytEDM.net
間違えた

株「下がるよ〜」
俺「ふ〜ん、買い増し買い増しっと!」

株「暴落するよ〜」
俺「しっかり調整してきたな〜買い増し買い増しっと!」

株「しばらく停滞するよ〜」
俺「エネルギー溜めてるな…ここでIR来たら噴き上げるぞ…資金ギリギリだけど買い増ししておくか」

監視銘柄「暴騰するよ〜!!」
俺「なんだと…くそっこっちに回す資金が…」

株「暴落するよ〜www」
監視銘柄「まだまだ上げるよ〜www」
俺「( ;∀;)」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 21:19:41.925 ID:sxo1LgVLM.net
こういうところで間違えてるからダメなんだよ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★