2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吸血鬼の王「おまえらは見所がある。俺の血を飲んでアマルガムになれ」囚われたおまえら「」←どう返す?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 22:26:34.079 ID:ZsyCqrztd.net
もちろん答えは決まっているよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 22:26:53.920 ID:RrW6Dyn80.net
わーい、やったぁ✨

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 22:27:15.793 ID:KowSQnvE0.net
アマルガムってなんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 22:27:32.338 ID:hOUR+1bKM.net
俺はおしっこ漏らすぞ!ジョジョオォォォロロロロ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 22:28:18.718 ID:V+wN2l8w0.net
ヤングジャンプでおっさんが吸血鬼少女に吸血鬼にしてもらう漫画があったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 22:29:39.862 ID:l/zFK/0S0.net
ちょうどスカイリムやってて吸血鬼クエストで俺の血でお前を吸血鬼の王にさせてやろうって言われたところだわ
断ったら伯爵みたいなやつにブチギレられた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 22:30:07.190 ID:Gz8AViRLa.net
でもクソみてぇな格好してめちゃくちゃアホになるんだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 22:33:41.563 ID:Ur04HfQQ0.net
ぼきゅなんかに見所があるとか吸血鬼の王も大したことないな(´・ω・`)どんだけ無能ばっかりみてきたんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 22:35:13.229 ID:QwuLUygld.net
でも意外と拗らせてる弱者の方が強力な邪鬼になる傾向あると思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 22:38:54.032 ID:wAiQM6CO0.net
詳しい内容を紙でください

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★