2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いて欲しいんだけどいつか俺たちこうやって何気ない会話してるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 00:56:31.388 ID:PvG3lew9p.net
消えていくんだよなお前らとの会話も全て
そう思うと俺は泣けてきたぜ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 00:56:55.718 ID:oiSfDC7yd.net
だからこそ美しいのさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 00:57:02.287 ID:N9vGIo8N0.net
俺はチンコ振り回してる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 00:57:16.527 ID:y14gKtOy0.net
大丈夫か?ぶん殴ってもっと泣かせようか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 00:58:13.773 ID:PvG3lew9p.net
>>4
人殴ったことすらないくせに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 00:58:23.027 ID:trCS8FQP0.net
諸行無常
俺らっていつか必ず死ぬんだよな
不思議だわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 00:58:58.593 ID:UMBcl1Bqr.net
アフィカス「まとめとくね^^^」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 00:59:32.764 ID:X8YFbB8za.net
大丈夫?チンチンしゃぶる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 00:59:46.995 ID:aY7p/E150.net
会話というほどのことでもない気がする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 01:00:47.559 ID:PvG3lew9p.net
会話だろ
俺は現実で誰とも話さないからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/19(金) 01:01:04.915 ID:U6YCO1AY0.net
何言ってんの?何気ない会話なんて元々忘れたら消えるじゃん。
昨日の事だって既に消えてるしwww、いや、1時間前の事もつまんない会話は既に消えてるよなw
悲しくともなんともない。当たり前の事。今会話してる相手が居る。それでいいんだよ。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 01:01:52.178 ID:ZjQ5Wb8k0.net
記憶は消えるからな
小学2年の時の出来事をいくつ思い出せる?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 01:02:09.685 ID:PvG3lew9p.net
>>12
すまんなんもわからん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 01:17:06.667 ID:J1Fgv1eR0.net
ここにいる奴らも明日には一人くらい減ってるのかもしれない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★