2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム買っても起動すらせずスマホいじって休日が終わるようになったらおしまいだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:30:19.173 ID:VxRdEl/l0.net
わかる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:32:13.433 ID:Z25xTMn20.net
仕方ないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:34:01.011 ID:eeCELSJKd.net
家まで待てず帰り道でパッケージ破いたりした昔のように熱中したいけど出来ないんだよなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:36:43.180 ID:VxRdEl/l0.net
>>3
社会人になってゲームなんていつでも買えるようになると希少性を感じなくなるんだよな
子どもの頃は自分の小遣いなんかじゃ買えないし
それこそすごい値段するもんだと思ってたけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:46:04.783 ID:+zreIQ6b0.net
俺終わってんじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:53:04.845 ID:raolu+HV0.net
どーいう意味?
スマホでするソシャゲが面白いから そっちばかりしてしまうってこと?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:53:53.031 ID:VxRdEl/l0.net
>>6
買っただけで満足して遊ぶ気がないわけじゃないけどゴロゴロして1日終わっちゃう

8 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2021/02/19(金) 02:57:35.748 ID:dVy8kcNd0.net
1時間それが無理なら30分で良いからやるようにするとだんだんやるようになるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:58:00.074 ID:Nbt1qqlA0.net
あたしじゃん・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:41:42.302 ID:kbq1un570.net
別にソシャゲも悪いものとちゃうで
同じことの繰り返しなら普通のゲームにだってある

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★