2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性差別主義者じゃないけど、女が男と同じことしなくていいと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:38:03.055 ID:4r/6Jqhip.net
男が女みたいなことしなくていいのと同じく

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:38:32.953 ID:/B3YgkBz0.net
男がすることってなに?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:43:08.902 ID:4r/6Jqhip.net
>>2
地位を得たり
競争に勝つこと
発言力や主体性を持とうとすること
社会においての自己実現
など要するに対外的な強さに関係すること

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:46:10.233 ID:4r/6Jqhip.net
動物はオスとメスでそれぞれ自然界の中に決まった役割を持ってる
人間だけがその法則に背こうとするのはおかしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:47:27.604 ID:R9hS7g9Hd.net
出来るのにさせない、したいのにさせない。
やりたくない事や出来ないことをやれって言ってる訳じゃない。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:49:05.906 ID:wHMW/Qkh0.net
欧州など推し進めているのが数字の性別平等エゴ
例えば議員数など男女比など関係無いだろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:54:09.844 ID:VELn0b/Y0.net
アファーマティブアクションは
差別是正するために差別を肯定するっていうアホみたいな思想だよな
民主主義の否定ですらある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 02:56:16.602 ID:/BN96LHx0.net
妊娠して仕事できませんとなるのは女だけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:06:52.756 ID:xRfaN6wx0.net
男コンプを持ったウーマンリブ的な奴が情勢を悪化させている 所属する男で自分の価値が
決まるという本能が女には存在するから 結局は男が外で女が家っていうのが正しい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★