2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私「〜は〜では?」 敵「あ、馬鹿だw」 私「具体的に何が間違ってる?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:18:44.181 ID:KfzmHS/g0.net
敵「ググれよw」

私「ググったけど分からない。何が間違ってるのか具体的に教えて」

敵「分かるまで調べろよw」


悪魔の証明かな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:19:30.550 ID:mZa1GBQn0.net
馬鹿二人で草

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:19:43.794 ID:VYixp17A0.net
煽り厨に理屈は通じないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:20:14.106 ID:L9CdH50Ba.net
ググって出てくる資料ならまずお前が提示しろよってのはあるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:24:08.851 ID:ve54nkbR0.net
お前は全然分かってないな
俺も分かってないから俺と同レベルだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:27:19.837 ID:F5K5ZBeS0.net
たまに明らかにアホってわかる奴にド正論ぶつけてレスバになってる奴いるけど
生きにくそうだなあって悲しくなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:29:24.594 ID:pKZIpEc/a.net
最期まで飼わないなら餌あげちゃダメでしょおお!?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:32:29.403 ID:XSd6bPyEx.net
なんていうか論を通しながらレスする奴減ったよなあ マジで支離滅裂な発言しながら煽り立てる奴しかいねえわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:33:51.715 ID:Xhz90/r40.net
>>6
意味ないってわかってても反論したくなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:35:18.587 ID:oJ5R5Qqpd.net
まぁ間違ってるときレスバ仕掛けるなら間違ってる根拠くらいは欲しいよねた単純にあおりたいだけの奴もいるけど

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★