2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称紳士キャラ「俺は女は殴らない!!」女キャラ「舐めんじゃねぇ!」ボコボコ自称紳士キャラ「それでも殴らねぇ(血ダラァ」

1 :蒸気暴威 :2021/02/19(金) 03:48:32.223 ID:Cubz3gVd0.net
真の紳士俺「力を流して相手の拳が傷付かないようにする!ついでに力を返し肩を脱臼させ戦えないようにする!」

手出さなかったら紳士とか浅いよなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:50:31.864 ID:M6HtFEBj0.net
脱臼は傷ではない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:50:55.331 ID:38Gr39MV0.net
拳だけかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:56:04.977 ID:EBFPHbrE0.net
真の紳士の中でも超紳士俺「(この先に進めば女キャラと戦うことになる…来た道を戻ろう)」

女に戦闘を意識させる紳士とか“浅い”よな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 03:58:09.270 ID:VELn0b/Y0.net
>>4
エセフェミ感溢れだしててすごく好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 04:14:54.068 ID:jagO/L9y0.net
真の紳士の中でも超ミラクル紳士な俺「男も殴れん。男が傷付けば悲しむ女がどこかに居るかもしれん。」

どこかにいる女の事を考えてやれない紳士とか “ブラジル・アマゾンが原産のヤシ科の植物で、果実の外見はブルーベリーに似ているが、1粒の体積比では種が95%を占め可食部は5%しかない。単体では無味に近いため、他のフルーツなどと混ぜ合わせる方法が一般的のスーパーフ−ド“だよな。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★