2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンロードソフトってなんであんなに高いの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 10:15:59.370 ID:sRS/KHz50.net
メモリーカード作って小売りに安く仕入れるより遥かに安く済むだろ
中古で売られる心配もないし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 10:16:57.971 ID:1DHGS4JZ0.net
ダウンロードソフトってDCさくらみたいなやつ?基本的に無料では?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 10:16:59.895 ID:q9xT5lroa.net
はあ!?もういっぺんスレ立てて同じ事言ってみろよハゲ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 10:17:41.034 ID:pk8sGpDIa.net
明らかに安くするとパケ盤買う奴いなくなるからな
それで仕事なくなる人もいるのを知っとこうね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 10:19:56.378 ID:I2I5lbBJ0.net
基本的に日本は流通至上主義
ランキングとかもDL版を除外した数字が流通系企業から発表される
限物売ってなんぼ

もちろん小売りに配慮してるからそっちに合わせる必要がある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 10:19:58.943 ID:schNg5bm0.net
運送費とかパッケージ代とかいろんな費用が浮くはずなのに店でパケ版予約した方が安いというね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 10:22:16.006 ID:I2I5lbBJ0.net
まあそれもわざわざ小売りから買う馬鹿が多いせいでもあるんだがな
パッケージ版にNOを叩きつけて誰もがDL版買うようになれば値段もそれに対応していく

例えばVIPにも多数いるだろ?「電子書籍やだ😡紙がいい😡」とか言ってるやつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 10:24:45.847 ID:wxqMdFUB0.net
>>7
逆だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 10:29:53.201 ID:HXKk+2kkd.net
サーバー代

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 10:38:13.331 ID:lTjwr9xd0.net
漫画は電子書籍より紙媒体の方が印税高いらしい
思ったよりコスト削減できないのかな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 11:07:10.133 ID:cxvRuZah0.net
Winnyかと

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★