2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEどう返せばええかわからん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 15:09:49.492 ID:rS7tY5ns0.net
3月に女3男2で日帰り旅行することになった
その女の1人から旅行の次の日誕生日らしくて、何かプレゼントしたいなあってのを別の女とLINEしてた
で、さっき「一つは決まってるけどもう一つプレゼント欲しいんよなあ」って返信きた

俺は今までインキャ貫いてたからどうしたらええかわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 15:11:18.494 ID:rS7tY5ns0.net
その今までの会話の中で次の日誕生日だってのを別の男にも話したとは言ってない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 15:12:20.445 ID:5LrCs2EW0.net
そうなんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 15:13:29.856 ID:vSKAYqMl0.net
そうなんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 15:14:32.708 ID:ulDs8fn20.net
亀の甲羅とかどう?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 15:15:25.069 ID:fEIwXQecM.net
ラインで告白すんのはやめとけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 15:30:21.802 ID:d4Yx50zg0.net
これはインキャの文章

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 15:33:13.494 ID:kT7aJnd+p.net
解読班の人ちょっとどう言う状況なのか俺にもわかるようにドラゴンボールっぽく説明してくれないか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 15:35:14.762 ID:d4Yx50zg0.net
>>8
ウーロンがギャルのパンティおくれって言ったら
神龍が残り二つの願いはどうする?って聞いてきた

どうもデンデがドラゴンボール作り直したらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 15:38:20.965 ID:DVaACqtY0.net
射精シーンを送りつけると喜ぶよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 15:39:16.068 ID:4LfPR48Ld.net
カツカレー贈っとけば間違いない
嫌いなやついないだろう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★