2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの水中用機体が嫌い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:26:11.232 ID:KxYfj98o0.net
ガンダムタイプのようなヒロイックさも
ザクやドムのような兵器感もない
幼稚なあくのうちゅうかいじゅうって感じがかじるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:27:59.059 ID:6d4wrI9MM.net
水中活動適性云々の理由もあるし見た目に関しては別にいいんじゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:28:42.075 ID:fcMQc+Uv0.net
シャアの全盛期がシャアズゴってめっちゃ可哀想

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:29:01.843 ID:KxYfj98o0.net
ゴッグの初登場回とか完全に演出もウルトラマンとかのノリだろアレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:29:42.477 ID:0r6pKTMop.net
ああ何もわかってない>>1
ガノタぶりたい年頃なんだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:31:34.434 ID:KxYfj98o0.net
>>5
こうやって自分の意に沿わない意見に圧力をかけて初代を無条件で絶賛させたがるのがガノタ界隈
ほんとキッショイわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:33:01.249 ID:E2yVKK3h0.net
可愛いデザインのが多いから好き

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:35:25.969 ID:cZF5mtoQ0.net
けど海水で炉冷やしてビーム撃てるんだぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:38:20.477 ID:9SLeP0aK0.net
アッガイ←ふーん
ゴッグ←なるほど
ズゴック←わかる
ゾック←あっ、もうええわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:41:13.646 ID:YG3a5UJTp.net
キャンサーとかいう名前まんまなの好き
https://i.imgur.com/nEQdAbW.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:44:46.251 ID:nMKVXPAwM.net
あれのせいで初代ガンダムのMSってビックリドッキリメカイメージあるけど
ふつうMSはふつうにふつうの人型なんだよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:45:30.832 ID:Y1GyjfSB0.net
ズゴックはかっこええやろがい!

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★