2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかもう恥ずかしいからさっさと東京五輪中止発表してほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:53:20.898 ID:EygC+zyup.net
絶対これ全世界から笑われてるでしょ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:54:27.878 ID:ZjQ5Wb8k0.net
日本から中止申し入れると天文学的な賠償金を課される

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:55:09.253 ID:EcKIBcNyH.net
東京五輪は諦めて次の北京五輪の成功に向けて全世界で団結した方が良いよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:56:43.871 ID:xMQrdNuQ0.net
中止した場合どれだけ社会的損害が出るんだろうな
そういった試算どっかでしてないかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 17:58:09.911 ID:+665n5JZ0.net
普通に開催して欲しいんだが
オリンピックに興味はないがここまで金をかけて今更中止とか万死に値する

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:00:27.459 ID:+ivRKGata.net
>>5
いろんな変異種が世界中から1箇所に集まるんだが 日本に

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:03:33.665 ID:+665n5JZ0.net
>>6
別にそんなの構わんけど
そんなことよりここまで金使って中止とかありえん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:07:49.196 ID:xMQrdNuQ0.net
かけた金が全く回収できないんだからバンバン潰れる企業が出るぞ
それが連鎖してそりゃもう電車止まりっぱなしよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:12:46.701 ID:uMGok2Ek0.net
普段から無償でばら撒きまくってたからナァ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★