2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミチキバーガー騙されたと思って食ってみたら美味すぎてびびった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:29:57.685 ID:TgJN9jE0M.net
しかしこれタルタルソースが美味いだけだったりする?
パンに挟んだだけでこんな美味くなる意味がわからんのだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:30:43.680 ID:BZa+F6eb0.net
たまごサンドにファミチキ挟んで食うのがファミマで一番美味い食べ物

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:31:30.412 ID:TgJN9jE0M.net
>>2
俺が発表したタルタルが美味いだけ説を速攻で否定すんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:31:51.398 ID:b7AwsGGu0.net
ファミチキ単体でも美味いじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:32:21.643 ID:FtJRyHEU0.net
炭水化物とタンパク質でうまうまよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:33:11.426 ID:b7AwsGGu0.net
脂質は

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:33:40.172 ID:TgJN9jE0M.net
>>4
いやまぁ美味いは美味いけど正直普通の美味さだしわざわざ買わないレベル
ファミチキバーガーはリピートしたいほど美味いから昼コンビニになる時毎回買ってるレベル

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:33:55.875 ID:2BBj+AJF0.net
あれうまいのか
あんま売れてる感じがしないんだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:34:19.203 ID:hogoLSzZM.net
わけわからんファミマはデレマス全員出してからにしろ
https://i.imgur.com/bedY8WN.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:35:14.052 ID:TgJN9jE0M.net
>>5
なるほどそういうもんなのか
俺のタルタルソース説全然ダメだったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:36:15.906 ID:wnua5KUYr.net
メンチカツ挟んでみ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:36:27.149 ID:mxdKEOT4M.net
20万くらい
https://i.imgur.com/3iOl8wX.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:36:45.407 ID:b7AwsGGu0.net
>>10
タルタルの美味さは認める

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:39:19.444 ID:fF+lrl5PM.net
https://i.imgur.com/XzDEaNF.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:40:00.997 ID:uqayOfXX0.net
ローソンのLチキ挟むやつが美味しかったから買ってみたけどタルタル入ってることにあとで気づいて捨てた
タルタル苦手なんだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:43:01.780 ID:hipvLpD9r.net
10年くらい前にローソンが既にやってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:45:04.897 ID:TgJN9jE0M.net
ローソンの食ったことなかったけどローソンもあるんだな
ローソンのもきっと美味いわもう食わなくてもわかる
ななチキをタルタルパンに挟んでも多分美味いわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:57:54.387 ID:QvLQST+rd.net
バンバーグのやつもうまいぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 19:14:23.678 ID:fdeDt5KZ0.net
マックのハンバーガーの中に入ってる、あんなカッスカスのハンバーグだけで食ったら確実に美味しくない
なのにマックのハンバーガーやらチキンクリスプはなぜそこそこ美味いか
それは焼きたて揚げたての肉をパンに挟んでいるからだ
コンビニで袋詰めされたハンバーガーをレンジであっためたところで、作りたての美味さは実現できない
しかしお惣菜コーナーから引っ張ってくるのであれば話は別である
そう、コンビニでも焼きたて揚げたての肉をパンに挟めてしまうのだ
マックの中身の肉のように単品では決して美味くない肉ではなく、単品で既に美味しい肉を挟めてしまうのである
美味しくない作りたてのマックの肉をパンに挟んだだけでも美味いのだ、美味しい作りたての肉をパンに挟んだらそれはもう美味いに決まっている
肉は美味いが袋詰めされて出来立てじゃないバーガーでもなく、作りたてだが肉が美味しくないハンバーガー屋のバーガーでもない
コンビニの惣菜バーガーは、いいとこどりで最強のバーガーなのである

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★