2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートビューガイジという新星

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:50:52.280 ID:DU6YcCgA0.net
ID:CoO35IwO0
なんだこいつ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:51:19.368 ID:azO5QkdL0.net
落ちぶれてスマン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:52:06.064 ID:ESGludh90.net
一日だけ執拗にスレ立てとかならガイジじゃない
1年でガイジ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:52:06.356 ID:dDb3NNm20.net
・・・・・・・・・・・・・・・・・ガイジじゃん
いつもいるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:52:19.973 ID:9U6JuMQI0.net
遭遇したことないわ
どんなキチガイなの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:52:36.782 ID:yJb7Nakza.net
・やwで尺稼いでるスレタイ多いな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:55:15.318 ID:DU6YcCgA0.net
書き込みレス一覧
中卒は犯罪者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 09:12:19.837 ID:CoO35IwO0
弁当屋は犯罪者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺の4年前の書き込みがコロナをえぐいくらい予感してた件について・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 11:12:05.651 ID:CoO35IwO0
https://i.imgur.com
東大理IIIに現役合格、上田彩瑛さん チンポ断ちの高2冬
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 11:14:02.312 ID:CoO35IwO0
■受験する君へ 東大理IIIに現役合格した上田彩瑛さん

 東京大学の中でも最難関と言われる理科III類(医学部)に現役合格し、現在2年生の上田彩瑛(さえ)さん(20)。医師を目指して勉強しながら、タレント業にも挑戦しています。上田さんがどのように受験生活を過ごしたのか聞きました。
俺の4年前の書き込みがコロナをえぐいくらい予感してた件について・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 11:15:46.757 ID:CoO35IwO0
書き込みがない場合、、私の勝ちといたします
俺の4年前の書き込みがコロナをえぐいくらい予感してた件について・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 11:16:05.536 ID:CoO35IwO0
書き込みがあったので、私の負けといたします
ゴミ袋回収業やってるけど藤井は人生なめすぎだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 13:54:23.641 ID:CoO35IwO0
今だけだろかねもらえるの将棋できなくなったらなんにもできねえだろ
おれは努力してスチール缶とアルミ缶を自動的に仕分ける事業を始めてるけど滅茶苦茶大変だったからな
ストリートビューでエッシャーのだまし絵ッシャー見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 14:45:00.319 ID:CoO35IwO0
https://goo.gl/maps/sYukxBKkC9iSngYr7
ストリートビューでエッシャーのだまし絵見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 14:48:45.551 ID:CoO35IwO0
https://goo.gl/maps/sYukxBKkC9iSngYr7
ストリートビューでラッシャー板前のだまし絵見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 14:52:46.914 ID:CoO35IwO0
https://goo.gl/maps/sYukxBKkC9iSngYr7

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/02/19(金) 18:55:20.227 ID:JYXR8pxB0.net
ここ1ヶ月くらい毎日立てとるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 18:56:08.002 ID:DU6YcCgA0.net
小学5年より賢い?アンミカ&中川翔子リベンジと親孝行に燃える炎はどっちが賢い?[字]
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 15:47:31.397 ID:CoO35IwO0
日テレ1(日本テレビ)
2021/02/19(金) 19:00:00 〜 2021/02/19(金) 19:56:00
小学5年より賢い?アンミカ&中川翔子リベンジと親孝行に燃える炎はどっちが賢い?[字]

かつて世界の長い川TOP3が答えられず全財産を失ったアンミカ。コロナ禍でお店を閉めた母を賞金で笑顔にしたい中川翔子。リベンジと親孝行、燃やす炎はどちらも熱い!

出演者
【MC】劇団ひとり、佐藤隆太
【挑戦者】アンミカ、中川翔子
【小学5年生】えみり、かなと、しゅん、つぐ、ゆうき
番組内容
目標を掲げて行動する人は強くて熱い!そんな風に感じるだろう?今回の挑戦者はリベンジと親孝行を目標に掲げ熱く燃えている!偏差値63の進学校出身・アンミカ。前回最終問題で世界の長い川TOP3が答えられず撃沈。その雪辱を晴らすべくリベンジに燃える!コロナの影響で長年営んだお店を閉じた母にありがとうの賞金を!中川翔子が直感と運を武器に親孝行に燃える!強い気持ちは奇跡を起こすぞ!小学生より賢いのはどっちだ?
監督・演出
関口 拓
制作
AX-ON ランブル・ビー えすと


ジャンル :
バラエティ - クイズ
バラエティ - トークバラエティ
バラエティ - ゲーム

映像 :1080i(1125i)、アスペクト比16:9 パンベクトルなし
音声 :2/0モード(ステレオ)
ステレオ
サンプリングレート :48kHz

OriginalNetworkID : 32738 (0x7FE2)
TransportStreamID : 32738 (0x7FE2)
ServiceID : 1040 (0x0410) [4ch]
EventID : 772 (0x0304)
俺の4年前の書き込みがコロナをえぐいくらい予感してた件について・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 18:34:01.674 ID:CoO35IwO0
https://i.i
なんJ民「インドカレーうめええええ!」ワイ「ほーい(ナーンを持ち上げる)」・・・・・・・・・・・・・・・・・
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 18:35:22.728 ID:CoO35IwO0
なんJ民「なにすんだよ!!」

ワイ「ん?インドカレー"が"うまいんやろ?ほならナーンはいらんやろ?」

なんJ民「ナーンがなかったらインドカレー食えないだろ!」

ワイ「それって、インドカレーはナーンがないとおいしくないってことやな(ここでインドカレーも持ち上げる)」
ストリートビューでガチでビニール袋でできた服着た人見つけたwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 18:48:04.474 ID:CoO35IwO0
https://goo.gl/maps/MM3F2yjjCgLM3K3X8
ストリートビューでガチでビニール袋でできた服着た人見つけたwwwwwwwwwwwww
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 18:49:16.618 ID:CoO35IwO0
書き込みがない場合、私の勝ちといたします
ストリートビューでガチでビニール袋でできた服着た人見つけたwwwwwwwwwwwww
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/02/19(金) 18:49:36.683 ID:CoO35IwO0
書き込みが確認されましたので、私の負けとさせていただきます

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 19:02:36.798 ID:dDb3NNm20.net
ちょっと前は大坂なおみスレ乱立してたはず
steamスレ荒らしたりもしてた

steam垢
https://steamcommunity.com/id/steamkun

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/02/19(金) 19:31:45.209 ID:JYXR8pxB0.net
ああ、あの偽装ニューススレ立ててた奴なんだこいつ

大坂なおみがなんちゃらのアニメが好きで〜みたいな奴だろ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 19:53:21.025 ID:dDb3NNm20.net
多分の話ね
ずっと・・・は多用してたし
晒したやつとは別人だとしてもどっちも頭おかしいやつだしどうでもいいや

総レス数 12
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★