2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少し前から湧いてる変な顔文字使うきしょいやつ死んでくれねえかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:11:24.764 ID:09B/lFA5d.net
(´・c_・`) (・ε・` )←こういう顔文字使いがちのマジできっしょいアホ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:11:51.521 ID:09B/lFA5d.net
死ぬかコテつけるかしてほしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:12:34.492 ID:jLbbr5/1d.net
スレタイで釣ってる奴か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:12:49.462 ID:09B/lFA5d.net
不意にすり抜けて来たときに不快すぎてやばい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:12:57.415 ID:09B/lFA5d.net
>>3
違う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:13:01.828 ID:98ZjDad40.net
1が見えないから多分それNG入れてるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:13:08.108 ID:fICGrG+z0.net
あなたがお亡くなりになったほうがはやいかも(・ε・` )

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:13:13.976 ID:09B/lFA5d.net
>>6
だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:13:53.921 ID:09B/lFA5d.net
どっから湧いてくんだよあんなの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:14:27.195 ID:09B/lFA5d.net
こいつな
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210219/ZklDR3JHK3ow.html

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:15:24.616 ID:86Xc8zuY0.net
>>10
文章だけでも加齢臭がプンプンするぜぇ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:15:47.903 ID:bOGQF8rv0.net
(*´ڡ`●)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:16:20.992 ID:09B/lFA5d.net
過去一で不快なやつだわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:16:40.687 ID:fICGrG+z0.net
NGいれてないからみえてて建てたすれなのに
NGいれてるふりしてるのがわらえる( *´艸`)

ていうか
不快なのはあなたなのだから
あなた自身がNGいれるなりVIPおやめになられたら??

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:16:46.577 ID:PqFOYgUka.net
>>10
デフォルトで入ってる顔文字そのまま使ってるだけっぼいな
特に煽ってる感じもしないし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:17:47.323 ID:ZMAceTm+0.net
割れた天窓から月明かりが差し込む中ゆっくり進んでると1番後ろに居た強者がすごい小声で今の何…?ヤバイ!!!!と言ったと同時に来た道を一目散に走り出した
それと同時に訳わかって無いおれ含め全員が全力疾走とにかく走る。
もうみんな必死。普段遅い奴もこんなに早く走れるのかってぐらいとにかく必死で走って逃げた。
外に出て一息付いてから最後尾の強者に何があったのか聞いたら飽きたからみんなをビックリさせようと思ってと引き攣った笑顔で半泣きになり体を震わせながら言った
普段ならキレるおれも異様な雰囲気に戸惑ってると他の奴がおまえ聞こえなかったのか?と…
何の事かさっぱり分からずとりあえず車に乗り込み帰り道聞くと初めは聞き間違えかと思ったらしいんだけど遠くの方から女の笑い声が聞こえてそれが笑いながら近づいて来てたらしい
笑い声が止まってやっぱ聴き間違えかと思った瞬間耳元で女のハハハッて声が聞こえたらしい。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:18:11.425 ID:09B/lFA5d.net
不快さで言えばNGのコテがかわいく見えてくるレベル

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 21:19:19.759 ID:09B/lFA5d.net
なんかそういうロールプレイでもしてんのかな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★