2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルルーシュ「ああ違うんだよユフィ。俺が本気で命令すれば誰も逆らえないんだ。例えば──」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:01:35.254 ID:8ehbWqLF0.net
ルルーシュ「おっ俺のお嫁さんになれ、とか……なんちゃってハハハ」キュィィィィン

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:03:02.583 ID:upRicwBE0.net
嫌だよクラウドォォ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:03:15.415 ID:Nzhx+yqy0.net
ハッピーエンド

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:03:19.528 ID:fRQcBvy6a.net
それすれば宙ぶらりんになったスザクはナナリーと結婚して全部ルルーシュの思い通りに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:04:11.049 ID:8ehbWqLF0.net
ユーフェミア「日本人を名乗る皆さん、ご報告があります! わたしはゼロと結婚します!」

モブ「え、なに?……」「冗談だろ……?」

ユーフェミア「えっと……拍手してほしかったんですどダメですか? ではブリタニア兵士の皆さん! 号砲を上げてください! 祝福です!!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:04:40.776 ID:GPhwybTT0.net
これが皆が望んだ優しい世界か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:04:51.162 ID:oRU2j0I2r.net
よかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:05:18.688 ID:upRicwBE0.net
>>5
それは本文にいれろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:05:29.372 ID:eTsqer+K0.net
命じる…「まんこ見せろ!」
「おっぱい脱げ!」「陰毛剃れ!」「ベロチュー!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:05:43.378 ID:oRU2j0I2r.net
>>8
良SSが始まるんだよ察してROMれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:05:48.970 ID:Wuscvpuda.net
黒の騎士団が黙ってないだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:05:48.909 ID:8ehbWqLF0.net
スザク「自分はブリタニア名誉騎士侯、枢木スザクだ! なにが起こっている!」

兵士「ユーフェミア様はゼロと結婚するとさ ユーフェミアさま直々の宣言だ」

スザク「ユーフェミア様が……!? 馬鹿を言うな!(怒」

兵士「そういえばお前ユーフェミア様といい仲だったな(哀れみ」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:06:08.776 ID:BDVzDUzWa.net
スザクがギアスの存在を知ったらルルーシュ絶対殺すマンになりそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:07:03.869 ID:iH9RcQUb0.net
>>6
ナナリーあたりが兄妹婚に反対しそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:08:44.322 ID:zQQSgy9Fd.net
RRと一緒にぼくが先に好きだったのに同盟組むからバッドエンドじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:08:57.165 ID:8ehbWqLF0.net
ルルーシュ(こうなった以上、この状況を最大限に活用するしかない!!)

ゼロ「黒の騎士団総員に告げる! ユーフェミアは妻となった! 特区日本は私の気を引くための口実だったのだ!
    自在戦闘装甲騎部隊は式典会場に突入せよ!お祭りムードを盛り上げるのだ!急げ!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:13:39.922 ID:BSiY8kli0.net
「キスしてもいい?」
「キムチでもいい????」
てなったら聞き間違いは補正されるんか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:13:44.070 ID:UlQ7EcpP0.net
やさしいせかい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 03:17:04.782 ID:9pUOXoNB0.net
なんでかわからんけどハッピーエンドになる気しかしない

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★