2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らぶっちゃけどのくらい自粛してる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:41:09.656 ID:ujYtQ57f0.net
自分はスーパーとか普通に行くけど外食控えてた
行ったとしても個室のとこにしてた
友達や同僚は回転寿司やフードコートにガンガン行ってるっぽい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:42:26.715 ID:QqZHTu6pa.net
一切してない
普段通り

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:42:30.193 ID:OWoQUubra.net
それはハブられてるよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:42:53.662 ID:qQu/FFsF0.net
むしろしてる奴なんているのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:43:37.089 ID:g4N8JYKNd.net
買い物と仕事以外家でヒキってゲームしてる
なおコロナ前も同様の模様

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:43:55.456 ID:WqSRX9yG0.net
お買い物はまとめて週一回か二回
外食は個室のあるおみせに月二回くらい

お散歩とドライブはわりといくかな(о´∀`о)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:44:05.035 ID:DCdgKmNXd.net
外食と混雑控えるくらいか、あとスーパーと混む時間帯外す程度

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:44:44.203 ID:ujYtQ57f0.net
>>3
いや小さい子持ちの友達や同僚が家族と回転寿司に行ってるってことね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:45:12.677 ID:+iu+RYBXd.net
自慰なら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:45:50.142 ID:OWoQUubra.net
>>8
ふーん
ごめんね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:45:52.191 ID:dAqV/ehE0.net
そもそも仕事でどこにも行けないけど?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:46:25.693 ID:ujYtQ57f0.net
>>6
自分も散歩とか公園で遊ぶとかしてたんだが周りの話だと結構室内の子供向け遊戯施設に行ってる人も多いんだよなー
なんか自粛してんのバカらしくなってきたんよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:47:07.384 ID:G2cQHQSN0.net
この一年近くは食材等の買い出し以外はまともに外出てないな
正直辛いがしょうがない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:49:40.494 ID:WqSRX9yG0.net
>>12
まあね
でも自粛って誰のためでもなく
じぶんとじぶんの家族のためにしてるわけやし

そうやって気にしないで遊んで
コロナを家族とかに撒き散らしたとき後悔すること考えたら
わたしは自粛をえらぶかな(´・c_・`)

まあしんどいよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:50:08.097 ID:2SKku/4t0.net
自粛せずとも自粛ムーブできてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:50:40.529 ID:d9AAICpT0.net
普通に遊びに行ってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:51:33.759 ID:chyA363T0.net
元々自粛してる。友達と遊ぶのが最近面倒で友達減らしにかかってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:52:21.706 ID:hqdZiK6Sd.net
パチ屋キャバクラ銭湯ジムは1年くらい行ってない
案の定遊びまくってた奴らは全員コロナにかかったわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:54:09.794 ID:ujYtQ57f0.net
>>18
室内プール自粛してるんだけどこれが地味にキツい
我が家はプール好きで以前は冬でも月2回くらい行ってた
午前中に行くと子供はご飯たくさん食べてすぐ寝てくれて楽だったんだよなー

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:55:23.485 ID:gCmGK08Z0.net
とりあえず彼女作るの自粛してるわ
友達作るのも自粛している

誰か褒めろよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 08:58:05.733 ID:hqdZiK6Sd.net
>>19
子供はどこにも連れてけないよな後遺症も怖いし家でゲームやらせるしかない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 09:08:00.655 ID:z2t+krlt0.net
三分の一くらい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 09:09:37.605 ID:+OKIhg0Pd.net
自分の普通が周囲の自粛と同じくらいだったんで基本ずっと変わってない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 09:10:43.370 ID:YksC8bNL0.net
この一年は全く電車に乗らなくなった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 09:14:17.403 ID:ujYtQ57f0.net
>>24
電車乗らなくなったなー
それに伴って電車で行くような場所に全然行かなくなった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 09:20:28.375 ID:tTMwGE6+0.net
変わらない
ってかもともとそんなに外出るほうじゃねえし外出て買い物や飲食くらいはするけど対策してるし大丈夫
自粛要請ってとどのつまり頭が弱くてコロナ対策とかできない奴らにできるだけ分かりやすく対策させるために
「家にいてね(5文字ならギリ伝わるかな?)」ってことよな?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 09:22:05.514 ID:nOd24cYn0.net
月2回の登山ができなくなってストレスと毒素溜まりまくり

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 10:06:38.119 ID:ujYtQ57f0.net
>>27
登山は一見大丈夫そうに見えるけど人増えてるらしいし山小屋とか密になりそうなイメージある

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 10:07:07.917 ID:cc8Z+XAod.net
週末だけ外食してる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 10:07:56.752 ID:iMQiMdLE0.net
ラーメン屋とか牛丼屋は入ってるな
飲み会と会食は皆無

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 10:10:32.946 ID:I1csqzXj0.net
スーパーいくけど繁華街とか外食は行ってない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 10:25:53.398 ID:31yxuxlK0.net
去年は歯医者に十回以上通ったわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 10:27:32.462 ID:pd2BPK/y0.net
なるべく弁当だし飲み会も一切やらなくなったけど風俗はやめてない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 10:31:56.802 ID:d2ZG4B2S0.net
居酒屋カラオケ風俗は行かなくなったがパチンコだけは行っちゃう根っからのパチンカス

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★