2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩きタバコしてるアホのために一箱1000円にしてほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:26:14.500 ID:M1Fpd2LTa.net
路上喫煙の罰金も1万円でいいよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:27:21.844 ID:jI4+wj8TF.net
全面禁止にすればいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:27:34.178 ID:FsBul76Qa.net
歩きタバコしてるバカ見掛けたらぶん殴って良い法律でも出来ねーかな
そらとポイ捨てする奴らも

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:28:32.566 ID:nxCFcgMbd.net
歩きタバコしてるやつが前に居て
行く方向が同じだった時の絶望感

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:29:04.474 ID:uF3SdcMK0.net
喫煙所が減りすぎてるからそこらで吸うんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:29:47.358 ID:LZKnvOIH0.net
路上喫煙の罰金なんてどうせ取らないんだからw

一箱4000円にしてその金で喫煙所を運営すればいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:29:55.208 ID:YgirkpD40.net
明治時代のフィクションで遊廓や遊女がどう美化されたのか紹介する

http://tsyi.gnyanasudhavidyalaya.org/iCf/811152922.html

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:30:52.676 ID:eaCaqWkC0.net
そろそろ酒がどうの排ガスがどうのと話を反らそうとするアホが湧く

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:31:21.919 ID:0QK1oYuE0.net
1000円なら路上喫煙していいよってこと?
10年後にはなってんじゃない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:31:33.152 ID:APQG/Xo+a.net
あと車から手出してタバコ吸ってる奴もどうにかしろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:32:00.341 ID:uF3SdcMK0.net
>>6
元々あった物をわざわざ撤去してんだから既に無駄遣いしてる上に路上喫煙とかポイ捨てが増えてんだからマヌケよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:33:07.101 ID:EpuQ6Pnp0.net
駐禁のおっさんがついでにタバコも取り締まれるようにしろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:34:02.606 ID:ySgkpNY30.net
禁止して違反したら懲役でよくね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:35:03.882 ID:6KOG+ij50.net
わかる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:35:09.332 ID:LxTqYBZWd.net
いいこと思い付いた
煙草を年パス制にするのはどうだろう
20万円払えば吸い放題
ヤニカスは底辺が多いからまとまった金払えずに吸えなくなるんじゃね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:35:52.438 ID:+v3IpCr20.net
煙草を吸うための店を作ればよくね?
店内でのみ煙草を買って吸えるが外に持ち出したら逮捕

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:37:29.080 ID:uF3SdcMK0.net
>>15
安いな
余裕で払うわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:38:55.624 ID:v7fjJ1/MM.net
路上喫煙していいなら1000円にしていいよ
その代わり文句言ったらぶん殴るからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:40:39.090 ID:p0Hyarp/0.net
ヤニカス理論むちゃくちゃすぎて笑う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:40:53.470 ID:LZKnvOIH0.net
1000円じゃ安いだろ

ポイ捨てを掃除することも考慮して1箱1万円で

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:47:00.831 ID:8TaEqFjLH.net
違反もっと厳しくしろよ
路上喫煙禁止の垂れ幕の前で吸ってんだぞ、あいつら
毎朝ボランティアの爺さんが掃除してるわ
夜は自販機のリサイクルボックスに酒瓶やコーヒーカップとかのコンビニゴミ突っ込んでいくし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:47:49.160 ID:M1Fpd2LTa.net
>>15
年間パスいいな
500円のを毎日一箱で18万ちょっとだからちょうど良さそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:48:41.192 ID:8TaEqFjLH.net
>>15
月20くらいじゃないとそのくらい払ってくだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:50:02.875 ID:BDop273zM.net
君たち小学生かなw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:52:48.082 ID:/g/xBM5D0.net
むしろ安くして税収増やせ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:53:24.249 ID:nxCFcgMbd.net
臭くないタバコが出れば何でもいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 12:58:47.391 ID:G84hDklMd.net
近未来の世紀末っぽい世界
三輪バギーに乗ったモヒカン
「ヒャッハァー!タバコ最高だぜぇ!」

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★