2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョーカー「スマブラDLCの中にひとりだけ場違いなやつがいまーすw」勇者「マジ?だれだれ?w」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 13:44:18.069 ID:cIfKtG090.net
ベレトス「おめーのことだよ勇者w」

テリー「ベレトスのほうが無理矢理感あるだろ!」ケラケラ

パックンフラワー「全員俺と比べたら場違いなんだが」ドヤァ

スティーブ「まあ俺ではないことだけは確実だわw」

セフィロス「結局誰なんだよ」

麺麺「さっきからずっと黙ってるあのキモオタ用のキャラじゃね?w」

ホムヒカ「……」

バンカズ「あ、あー、わりぃ俺だわーw場違いですまんw」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 13:44:52.603 ID:6A8mCg8JM.net
ホムヒカは場違いどころか間違いレベルだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 13:44:55.203 ID:JUxulcZE0.net
スティーブだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 13:45:58.230 ID:6A8mCg8JM.net
>>3
雲の上の存在っていう良い意味では場違いだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 13:46:28.006 ID:uxQ8Shdr0.net
パックンフラワーが答えいってんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 13:47:16.206 ID:X3ilT4yhM.net
さすがバンカズさん
フォローを忘れないイケメンだぜ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/02/20(土) 13:47:44.953 ID:h4hQ+5nH0.net
オールスターというにはパックンはあまりにもスター性が低いだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 13:48:37.659 ID:BDV8G1fO0.net
この中にインディーズゲーム出身がいまーすwww

スティーブ「いや、でも、今はメジャーというか公教育とかにも自分取り入れられてて……」

ドンキーコング「気にすんなよ」
パックマン「インディーズの方が金の匂いしなくていい」
マリオ「インディーズの方が野心があっていい」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 13:48:45.114 ID:G+Mvj/J90.net
バンカズは「バンカズ来い来い!!キターーーーーー!!!!!」とか言われてたくせにいざ実装されても使用率低いよな故にバンカズ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 13:49:24.547 ID:XZONu1Dfp.net
ベヨ姉の時点で言えよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 13:50:04.404 ID:ciTv8dbd0.net
テリー←こいつだろ
参戦した奴の中で唯一名前も聞いたことなかったわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 13:50:18.278 ID:JUxulcZE0.net
順当参戦のベレトが叩かれてるのはfe覚醒勢のせいだから…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 13:52:36.734 ID:hBNv3qBy0.net
>>11
うそやん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 14:02:01.526 ID:soTUj00f0.net
>>11
それお前が知らんだけだろ
俺もネス知らんかったしそんなもんよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 14:03:17.481 ID:ZR7YkxzA0.net
キッズはテリー知らないんだろうな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★