2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェで会社の資産管理番号みたいなの付いたパソコンいじってるやつ何なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/02/20(土) 15:37:55.040 ID:Um+Rvr7Ud.net
セキュリティ・コンプラ意識低そう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 15:40:02.269 ID:mGb02hjI0.net
オフラインなら関係なくね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/02/20(土) 15:40:52.367 ID:Um+Rvr7Ud.net
オフラインでも画面丸見えだったり電話で業務的な会話してたりしたら意味ないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 15:42:23.973 ID:YkJQ82w+M.net
営業如きのPC画面見たって対した事無いわw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 15:43:44.462 ID:1PqihCVJ0.net
どうせ公開する情報だし、事前に見られて困るものでもないし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 15:43:56.312 ID:aKAcnq0X0.net
テプラで貼ってるイメージ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 15:45:03.884 ID:VLT3XR3D0.net
公共の場所で仕事してる奴とか余程の下っ端か無能だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 15:51:04.874 ID:P4Bc3LJ2M.net
カフェで仕事するのはフリーランスのプログラマーとかだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/02/20(土) 15:52:58.625 ID:Um+Rvr7Ud.net
そもそも土日にパソコン立ち上げて作業しても怒られない時点であれか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 15:53:23.507 ID:A9/fzU1Qa.net
テレワークやノマド専用のカフェを増やしてくれよ
そういう奴らが何時間も滞在してるせいでゆっくりお茶を楽しめないよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/02/20(土) 15:54:43.476 ID:Um+Rvr7Ud.net
>>10
わかる

うんこども 350円のコーヒー1杯で数時間居座る ← 座ってる
ぼく コーヒーと食べ物1000円頼んで3,40分で退散する ← 座れない

おかしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 15:55:01.388 ID:WgAP3IAo0.net
>>5 カフェで会社のパソコン使うことが目的になってそう(笑)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 16:00:05.339 ID:6KOG+ij50.net
>>11
負けててわろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 16:01:11.963 ID:A9/fzU1Qa.net
5分くらいで飲み干して空のカップを置いてゆっくりしてると席がなくて店内をウロウロしてる客と目があっちゃって気まずい
パソコンに夢中で氷が全部溶けてほぼ水みたいなやつが入ってるカップを置いてる奴の前でウロウロしてくれよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★