2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダロットの戦闘システムって画期的だったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 17:44:43.123 ID:u0haInTEM.net
シャトルラン‥

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 17:45:28.044 ID:LqmTQDkg0.net
欠陥が多すぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 17:45:33.004 ID:VRmGIATo0.net
変形システムがほぼ死んでたのがな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 17:46:34.835 ID:JpGP0jRja.net
>>1
単にATBゲージのアニメーション化では

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 17:47:41.558 ID:TKcmPkam0.net
ででーん
でっでーででででーでっでーででででー
でーでーでーでーでーでーでーん
ででででででで
でっでーででででーでっでーででででー
でーでーでーでーでーでーでーん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 17:47:45.656 ID:6gQM5qna0.net
R

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 17:48:49.671 ID:PrM5elES0.net
うるち「ロボトルふぁいとー!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 17:50:52.795 ID:to3/Xgyl0.net
原理的にATBゲージ形式と変わらないはずなのに脚部破壊されて遅くなったときのイライラがぱない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:10:30.884 ID:emi469R40.net
いっしょにSやろうぜ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:12:55.061 ID:Tpha4XEu0.net
ひたすら周回でパーツ集める激闘とひたすらランク上げるだけのランクマイベの繰り返しで嫌になって辞めたんだが最近どうなのS

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:13:30.176 ID:emi469R40.net
>>10
なんもかわってないです(悲観

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:14:26.182 ID:Tpha4XEu0.net
>>11
5年前のソシャゲじゃねえんだぞマジで…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:14:49.646 ID:VaduGEtfM.net
2〜4までは面白かった
5naviも悪くはない
89はキャラデザは良かったのに未完成のまま市場に投げたからブランドイメージが地に落ちた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:18:26.313 ID:7BpXofmQ0.net
デュアルよかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:19:41.119 ID:LqmTQDkg0.net
9はモブキャラまでちゃんとキャライラストあったのに後半の展開の急さといい本当中身がなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:22:41.873 ID:dBVsCCat0.net
>>4
距離で攻撃対象変わったりするから一概にそうとも言えん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:28:57.903 ID:Tpha4XEu0.net
発売日が年単位で遅れても良いから完成させてから出して欲しかったな

もうメダロットの未来は見えない
ナンバリングもガールズミッションもクラシックスも予約して遊んだ
メダロックも地方から遠征して参加したしSもお布施して継続プレイしてたがこれからもズルズル過去の遺産を食い潰すだけだと悟って辞めた
クラシックス+は買ってない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:31:28.886 ID:emi469R40.net
メダロック見るとか本物じゃん
おれはメダロックの分ガチャ回したほうがいいと思ってSつづけてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:36:10.034 ID:UPf/BYi30.net
3と4で症状の付加確率100%のかわりに威力半減になってなんだかなぁと思ってたけど
5で半減なくなって付加確率100%の症状強すぎてワロタ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★