2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャだがスニーカー欲しいんだがオールドスクール履いてたら笑われる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:03:52.801 ID:31By2w500.net
どうなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:04:15.606 ID:MvbEuLbZ0.net
笑われるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:04:27.729 ID:MzBe37ivp.net
もうダサい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:05:16.045 ID:EMis8qPk0.net
>>3
お前が1番ダサい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:06:10.699 ID:MzBe37ivp.net
>>4
おまえ今さらオースク履いてんの?w
ダッセェなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:07:54.330 ID:31By2w500.net
>>5
詳しそうだな
オススメある?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:09:19.196 ID:EMis8qPk0.net
>>5
オールドスクールなんて流行りじゃなくて定番ってことも知らないのかよ
恥ずかしい奴だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:10:24.918 ID:MzBe37ivp.net
>>6
陰キャにオススメのスニーカーだろ?
スポルティングでも履いとけよ陰キャなんだから
陰キャの分際でちょっとオシャレになろうとすんな陰キャって自覚あるなら陰に潜んどけよ日に当たろうとするか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:11:55.343 ID:MzBe37ivp.net
>>7
はいアホ、その定番がちょっと前に流行ったから言ってんだよボケ

ドヤ顔で定番なの知らないの?聞いてくるおまえが恥ずかしい奴だよチンカス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:12:52.749 ID:31By2w500.net
>>8
ダサすぎだろw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:13:14.508 ID:31By2w500.net
スニーカーは詳しくないんだよな
普段はジョンロブだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:13:23.310 ID:EMis8qPk0.net
>>9
定番に流行りも糞も無いんだよアホ

今まで定番すら知らなかったダサい奴らが履きはじめただけ
お前もその1人なんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:17:07.307 ID:MzBe37ivp.net
>>12
ちょっと前に湧いてただろアディジャーにオースク履いてる奴が

知らねーのおまえ?アレを流行りじゃなくて何なんだよカスが

定番って事は一定数なんだよ、爆発的に増えたら定番じゃねーんだよアホ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:20:22.509 ID:EMis8qPk0.net
>>13
話がズレてきたな
とりあえずお前はオールドスクールは流行ってないからダサいって思ってるんだろ?
定番になるにはかっこよく無いとなれないんだよ
お前は流行り=カッコいいって考え方、これがダサいんだよ
結局人の真似しかできないんでしょ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:22:52.129 ID:qFKvZttsa.net
ID MzBe37ivpみたいな流行りを追いかけてるだけで自分がお洒落って勘違いしてる奴多いよね
猿真似しかできないのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:25:06.692 ID:MzBe37ivp.net
>>14
バカかおまえ?知能指数3だな
ちょっと前に流行ったって世間の認識があるだろ?それを履いてたら今さら履いてると思われる訳よ

そんなの定番だから関係ないっておまえの主張は通らないんだよちょっと前に流行ったたんだから

流行り=カッコいい
じゃなくて流行った物を時期遅れで履いてるのがダサいって言ってんの

わかったかカス
おまえも俺の質問に答えろやゴミ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:29:43.051 ID:EMis8qPk0.net
>>16
そういうことか
それはお前の言う通りだわ

ただ流行り廃りで服や靴を選んでるやつにお洒落な奴は1人もいない
お前みたいに人の真似しかできないからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 18:54:13.067 ID:RPATRkXjd.net
ズックくらいで怒るなよ
冷静になれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 19:15:13.571 ID:MKEF2vmLr.net
定番品がたまにブームになろうが関係ないと思うがね
傍から見たら昔から履いてるのか、ブームで履き始めたニワカなのか区別つかないから
ニワカだと思われたくなくて避けてしまうのも自分に自信がなさ過ぎて情けない

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★